Статистика |
| Зарегистрированных: 19908 |
| Последним зарегистрирован: NSC |
| Рекорд посещаемости: 206 |
|
Егерь., Не горный.
| Роман Сливин |
|

|
| QUOTE (Alex Ponomarev @ Sep 10 2006, 03:39 PM) | | А он его, похоже, вообще не носил! :biggrin: |
Это нормальная практика, когда одевали мундир для фотографирования. :drinks: Зачем? Если листья есть. :biggrin: Но самое интересное - это его погоны. B)
|
|
|
| Александр Фуголев |
|

Место жительства: Deutschland

|
В книжке Саши Вебера по Крымшильду есть тоже его фото ;) Только на нем он уже с листиками ;) ДОРИСОВАЛИ ;)
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)

|
|
|
| Александр Фуголев |
|

|
| QUOTE (Роман Сливин @ Sep 10 2006, 02:26 PM) | | QUOTE (Alex Ponomarev @ Sep 10 2006, 03:39 PM) | | А он его, похоже, вообще не носил! :biggrin: |
Это нормальная практика, когда одевали мундир для фотографирования. :drinks: Зачем? Если листья есть. :biggrin: Но самое интересное - это его погоны. B)
|
Роман ну ты про погоны то его расскажи, не ломайся. :drinks:
|
|
|
| КВН |
|

Место жительства: г. Норильск

|
| QUOTE (Александр Фуголев @ Sep 10 2006, 06:41 PM) | | QUOTE (Роман Сливин @ Sep 10 2006, 02:26 PM) | | QUOTE (Alex Ponomarev @ Sep 10 2006, 03:39 PM) | | А он его, похоже, вообще не носил! :biggrin: |
|
|
Да уж, а то у нас спать уже пора, а завтра на работу :drinks: :drinks: :drinks:
|
|
|
| Роман Сливин |
|

|
| QUOTE (Александр Фуголев @ Sep 10 2006, 06:28 PM) | В книжке Саши Вебера по Крымшильду есть тоже его фото ;) Только на нем он уже с листиками ;) ДОРИСОВАЛИ ;) |
Так дорисовка наград для пропагандистских фото - нормальное явление. Такие фото часто вводят в заблуждение ... Вот например. B)
Присоединённое изображение

|
|
|
| Stive |
|
МОДЕРАТОР

Место жительства: Moskva

|
| QUOTE (Александр Фуголев @ Sep 10 2006, 06:37 PM) | А вы обратили внимание как он на всех фото шильд носит ;) Он его разобрал и просто усиками прикрепил к униформе (тряпку и пластину убрал) |
Пластина думаю не убирается, в таком случае она крепиться изнутри.
|
|
|
| Роман Сливин |
|

|
| QUOTE (Александр Фуголев @ Sep 10 2006, 06:41 PM) | | QUOTE (Роман Сливин @ Sep 10 2006, 02:26 PM) | | QUOTE (Alex Ponomarev @ Sep 10 2006, 03:39 PM) | | А он его, похоже, вообще не носил! :biggrin: |
|
|
А тут хоть ломайся - хоть нет. B) Я не знаю ... вернее догадываюсь, но надо знать дату награждения листами, а книжка высоко на полке. :P
|
|
|
| Александр Фуголев |
|

|
| QUOTE (Роман Сливин @ Sep 10 2006, 08:14 PM) | | QUOTE (Александр Фуголев @ Sep 10 2006, 06:41 PM) | | QUOTE (Роман Сливин @ Sep 10 2006, 02:26 PM) | | QUOTE (Alex Ponomarev @ Sep 10 2006, 03:39 PM) | | А он его, похоже, вообще не носил! :biggrin: |
|
|
А тут хоть ломайся - хоть нет. B) Я не знаю ... вернее догадываюсь, но надо знать дату награждения листами, а книжка высоко на полке. :P
|
Роман на фото которое поставил я стоит дата. 370 кавалер Листьев получил 18.1.1944
|
|
|
| Albert R |
|
МОДЕРАТОР

Место жительства: Michigan

|
| QUOTE (Stive @ Sep 10 2006, 10:10 PM) | | QUOTE (Александр Фуголев @ Sep 10 2006, 06:37 PM) | А вы обратили внимание как он на всех фото шильд носит ;) Он его разобрал и просто усиками прикрепил к униформе (тряпку и пластину убрал) |
Пластина думаю не убирается, в таком случае она крепиться изнутри.
|
Stive прав! Пластинка потом прикрывалась сукном. Это часто практиковали Люфты.
|
|
|
| Роман Сливин |
|

|
| QUOTE (Александр Фуголев @ Sep 10 2006, 10:22 PM) | | QUOTE (Роман Сливин @ Sep 10 2006, 08:14 PM) | | QUOTE (Александр Фуголев @ Sep 10 2006, 06:41 PM) | | QUOTE (Роман Сливин @ Sep 10 2006, 02:26 PM) | | QUOTE (Alex Ponomarev @ Sep 10 2006, 03:39 PM) | | А он его, похоже, вообще не носил! :biggrin: |
|
|
|
Роман на фото которое поставил я стоит дата. 370 кавалер Листьев получил 18.1.1944
|
Ага, стало быть Сашино фото после этого числа, что еще более странно ... Дело в том, что когда отменили шифровки, то во многих частях стали практиковать всякие ленточки, шнурочки и т.д. Носили их как на обоих погонах, так и на одном. Но начилась эта вакханалия в 1939-40 гг. Потом конечно все продолжалось, но когда прекратилась я не знаю. Да и никто не знает, как в прочим и то - в каких частях какие отличия носили. А уж со цветом и вовсе не понятно. :( Это самая не изученая тема ... Потом все эти ленточки в некоторых частях вылились в знаки части на головные уборы, как Сардиншилд например ...
|
|
|
| Роман Сливин |
|

|
Конечно для этой темы надо отдельную главу открывать, так как наверное у многих есть фото с такими ферулями. :rolleyes: Хорошо когда они в атрибутированых альбомах. :drinks: Вот например и ленточка и шнурочек цветной. ;)
Присоединённое изображение

|
|
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|