Активный

Активный (2/7)

15

1. Это моряк по линии НКВД. Помощник начальника разведывательного отдела 34 Ленинградского морского пограничного отряда КБФ
  2. Воеводин Иван Петрович – майор №323хх (1901 г.р.) Воеводин Иван Петрович – ст.лейтенанта №324хх (1895 г.р.) По номерам у меня так же, но по годам рождения я не проверял.
  3. Власов Михаил Николаевич – ст.политрук №7ххх - у меня так же; Власов Михаил Николаевич – интендант 3 р. № - №14ХХХ;
  4. Добрый вечер! Предположу, что это дублирование одного и того же кавалера. Скорее всего его продублировали и в списках Академии Химзащиты, и в ВМФ. Капитан 3-го ранга - №2ХХХ, это точно. Как у Вас проходит капитан?
  5. Виктор, привет! Номером 4348 награжден Шанин Григорий Иванович. Гордеев награжден медалью №4548. Когда вносили данные в УПК, скорее всего, перепутали тройку и пятерку. Номером 6569 - Степанов Анатолий Николаевич. В книге учета - ошибка.
  6. Владимир, добрый вечер! Большое Вам спасибо за фото номерных УПК! Методично искать УПК - большой труд. Жаль, что зачастую в УПК скрывают номера. Это очень расстраивает в процессе работы. С уважением, Дмитрий
  7. Власов Алексей Иванович – бат.комиссар №? (1899 г.р.?) - номер 14ХХХ; Власов Алексей Иванович – ст.лейтенант №? (1897 г.р.) (погр. и внутр.войска НКВД) - номер не известен;
  8. У меня есть Виртанен Илмар Эрландович, капитан, ОКДВА, №4ХХХ;
  9. Есть в списках по ЗабВО. Вимштейн Роберт Михайлович, интендант 3-го ранга, но я не разобрался какой вариант фамилии правильный Вимштейн или Бимштейн.
  10. Я думаю, что это один и тот же человек. У меня он в списке 1940 года. Ленинградский ВО.
  11. Виноградов Николай Васильевич – интендант 2 р .№10ххх - у меня тоже так; Виноградов Николай Васильевич – нет звания №? (флот) - политрук, СНИС Керченско-Кавказского укрепрайона, №17ХХХ
  12. У меня есть только информация о награждении Ефремова Андрея Михайловича. Про награждение медалью Ефремова Алексея Михайловича у меня нет информации.
  13. Медаль номер 2941 (диапазон КУКС Выстрел) ему не была выдана. Получил медаль №3010 по спискам Московского военно-железнодорожного училища.
×
×