KIA Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIA Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскалибур Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня нижний ножик без штанов. Спасибо, хоть увидел, какие они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerJager Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Игорь, на твоем нижнем похоже что меняна гайка.На всех, что я видел были круглые, а не граненые. Цвет у ручки интересный, как фельдграу, тоже первый раз такой вижу. Вообще эта модель по ряду особенностей напоминает НВУ, считаю ее его гражданским предшественником. У американцев тоже выпускался похожий нож, возможно с него и была "тиснута" идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Va-780 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 интересно как так получается, что у большинства этоих "промысловых" спуски в районе пяты искалечены точилом... Я переделывал такой клин, так и не получилось в ноль прямые спуски сделать - осталась небольшая ямка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerJager Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ва, красава, отжег как всегда! Смотрю на твои произведения и наслаждаюсь...Вот что значит человек с любовью к ножикам и с золотыми руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти