Урядник Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Уважаемые ,коллеги,есть возможность приобрести вышеуказанные шевроны,однако у меня узкая тема Миротворцы,подскажите есть ли ,что из предложенного по моей теме,одолевают сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bakhus Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Верхний левый носят французы в операциях за рубежом (в том числе и миротворческих). Левый в среднем ряду - нарукавный знак 6-й легкой бронекавалерийской дивизии (6° Division Légère Blindée), в состав которой входили и полки Иностранного легиона. Части дивизии (а сейчас бригады) участвовали в большинстве миротворческих миссий Франции последних лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урядник Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Огромное,спасибо bakhus! И так как минимум 2 шеврона левый ряд сверху в низ 1-й и 2-й тема МС,а другие отношения к МС ни какого не имеют? Подожду еще мнений..........с уважением........... Кстати есть в наличии и знак к нарукавному знаку 6-й легкой бронекавалерийской дивизии Изменено 18 января, 2012 пользователем Урядник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Борисович Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вторая в верхнем ряду – Югославия Вторая во втором ряду – 3-й армейский корпус Третья во втором ряду – 9-я пехотная дивизия марин Шевроны внизу – жандармские, но очень старые Красные «шпалы» - нашивки матросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урядник Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти