art_klass Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Коллеги, подскажите, пожалуйста, что за персонаж в форме? Медик? В каком чине? На погонах мне видится шифровка "29", однако, могу ошибаться. Сделал скан деталей на максимуме своего сканера. По датировке что скажете? Мне думается, определенно это уже 1910-е гг., возможно уже и ПМВ... В общем, на ваш суд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crown Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Красивое фото Можно сказать, что сюжет из "Доктора Живаго" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зорин Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Однозначно,Мировая Война.Кокарда и шашка(почему-то без темляка)-офицерские.Погоны-непонятные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) QUOTE (Зорин @ Jan 18 2012, 11:28 PM) Однозначно,Мировая Война.Кокарда и шашка(почему-то без темляка)-офицерские.Погоны-непонятные... Все понятно Доктор ,титулярный советник ,одетый в солдатскую шинель с вшивными погонами .на которые он закрепил.положенные ему по чину...А служит он в 29-м Черниговском полку.Период?-однозначно ПМВ. Изменено 18 января, 2012 пользователем term100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_klass Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Господа, всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_klass Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вдогонку: а возможно ли установить ФИО доктора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зорин Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 QUOTE (term100 @ Jan 18 2012, 11:46 PM) Доктор ,титулярный советник ,одетый в солдатскую шинель с вшивными погонами.положенные ему по чину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Прошу прощения за оффтоп, но мне доктор несколько напомнил Владимира Басова в роли поручика Мышлаевского в фильме "Дни Турбиных". Шинель-то у него, кстати, заказная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 QUOTE (Parovoz @ Jan 19 2012, 12:58 PM) Прошу прощения за оффтоп, но мне доктор несколько напомнил Владимира Басова в роли поручика Мышлаевского в фильме "Дни Турбиных". Шинель-то у него, кстати, заказная. Владимир, штабс-капитана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art_klass Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем спасибо за ответы и мнения... В общем, весьма поэтичное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти