Перейти к содержанию

Военврач?

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, подскажите, пожалуйста, что за персонаж в форме? Медик? В каком чине? На погонах мне видится шифровка "29", однако, могу ошибаться. Сделал скан деталей на максимуме своего сканера.

По датировке что скажете? Мне думается, определенно это уже 1910-е гг., возможно уже и ПМВ... В общем, на ваш суд!

post-651-1326901793_thumb.jpg

QUOTE (Зорин @ Jan 18 2012, 11:28 PM)
Однозначно,Мировая Война.Кокарда и шашка(почему-то без темляка)-офицерские.Погоны-непонятные...

Все понятно smile.gif Доктор ,титулярный советник ,одетый в солдатскую шинель с вшивными погонами .на которые он закрепил.положенные ему по чину...А служит он в 29-м Черниговском полку.Период?-однозначно ПМВ. drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

Изменено пользователем term100

QUOTE (term100 @ Jan 18 2012, 11:46 PM)
Доктор ,титулярный советник ,одетый в солдатскую шинель с вшивными погонами.положенные ему по чину...

wub.gif

Прошу прощения за оффтоп, но мне доктор несколько напомнил Владимира Басова в роли поручика Мышлаевского в фильме "Дни Турбиных".

Шинель-то у него, кстати, заказная.

QUOTE (Parovoz @ Jan 19 2012, 12:58 PM)
Прошу прощения за оффтоп, но мне доктор несколько напомнил Владимира Басова в роли поручика Мышлаевского в фильме "Дни Турбиных".
Шинель-то у него, кстати, заказная.

Владимир, штабс-капитана... drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...