Alex Ponomarev Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Официальное объявление: Филипп Кузнецов исключается из Ассоциации Коллекционеров за действия оскорбляющие организацию, без права восстановления. Председатель Ассоциации Коллекционеров Пономарёв Александр. 24 марта 2006г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Можно узнать подробности? Или это участников форума не касается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Филипп Кузнецов продал свой знак Участника Ассоциации и Временное Удостоверение к нему за 600 ?. Правление Ассоциации считает такие действия оскорбительными для Ассоциации и исключило его. Кстати за это проголосовали 94 % Участников Ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Семён @ Mar 24 2006, 01:33 PM) Можно узнать подробности? Или это участников форума не касается? Если вкратце, то Филипп Кузнецов продал свой знак члена Ассоциации Коллекционеров №041 вместе с удостоверением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Мы посчитали это оскорблением! Да и по сему прочему не захотел, общается с коллегами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Александр Фуголев @ Mar 24 2006, 12:39 PM) Филипп Кузнецов продал свой знак Участника Ассоциации и Временное Удостоверение к нему за 600 ?. А известно кому-нибудь, кто стал вторым участником этой сделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Bel @ Mar 24 2006, 01:48 PM) QUOTE (Александр Фуголев @ Mar 24 2006, 12:39 PM) Филипп Кузнецов продал свой знак Участника Ассоциации и Временное Удостоверение к нему за 600 ?. А известно кому-нибудь, кто стал вторым участником этой сделки? Вот-вот Это ж кто столько отвалил? Могу только поздравить Ассоциацию с такой ценой на её знак и удостоверение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Ну я думаю этого мы никогда не узнаем Хотя как знать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Может Филипп Кузнецов прольёт свет на это, я ему дал прямую ссылку на нашу дискуссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Насколько я знаю, Фил испытывает некоторые затруднения с написанием сообщений в нашем форуме, с чем это связано и кем сделано я не в курсе, но боюсь что ответить тут он не сможет А зачем знать покупателя ?Что бы предложить больше и выкупить или просто интересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 24 2006, 03:01 PM) А зачем знать покупателя ?Что бы предложить больше и выкупить или просто интересно ? Мне интересно. Целый детектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А мне что-то не верится,что кто-то дал 600 евро ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А как, вообще, этот значок выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Семён @ Mar 24 2006, 03:05 PM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 24 2006, 03:01 PM) А зачем знать покупателя ?Что бы предложить больше и выкупить или просто интересно ? Мне интересно. Целый детектив Точно "10 негритят" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Реверс, только это мой, а у Филиппа был № 041 Сделан он в Германии из бронзы на фирме Steinhauer & Lück Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Красиво...А сколько всего Членов насчитывает Ассоциация на данный момент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 24 2006, 03:38 PM) QUOTE (Семён @ Mar 24 2006, 03:05 PM) QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 24 2006, 03:01 PM) А зачем знать покупателя ?Что бы предложить больше и выкупить или просто интересно ? Мне интересно. Целый детектив Точно "10 негритят" Филипп первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Фуголев Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 В организации на сегодня 78 человек (может уже ибольше пусть меня Александр Пономарёв поправит), из них один выбыл по собственному желанию, и один сегодня исключён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 24 2006, 03:01 PM) Насколько я знаю, Фил испытывает некоторые затруднения с написанием сообщений в нашем форуме, с чем это связано и кем сделано я не в курсе, но боюсь что ответить тут он не сможет А зачем знать покупателя ?Что бы предложить больше и выкупить или просто интересно ? Филипп, может написать сообщение, но оно не появится автоматически, а только после того как это сделает администратор или модератор. Связанно это с тем, что после своего ухода с форума он пытался удалить свои сообщения по Австро-Венгрии и Германии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Семён @ Mar 24 2006, 03:47 PM) Филипп первый? И их осталось 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE Связанно это с тем, что после своего ухода с форума он пытался удалить свои сообщения по Австро-Венгрии и Германии. Я, видать, совсем не в курсе происходящего, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (снайпер @ Mar 24 2006, 03:51 PM) QUOTE Связанно это с тем, что после своего ухода с форума он пытался удалить свои сообщения по Австро-Венгрии и Германии. Я, видать, совсем не в курсе происходящего, но зачем? Да кто его знает ... Все действия пользователей записываются в логах форума, но там не написанно чем руководствуются при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (снайпер @ Mar 24 2006, 03:51 PM) Связанно это с тем, что после своего ухода с форума он пытался удалить свои сообщения по Австро-Венгрии и Германии. Я, видать, совсем не в курсе происходящего, но зачем? Человеку обидно стало, что выдворили из модераторов в форуме, который он вёл. Думаю, что оттуда у всей этой неприятной истории ноги растут. Жаль, что всё так получилось, ругань, попытки удалить сообщения, лишение звания Участника Ассоциации и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Семён @ Mar 24 2006, 03:58 PM) Связанно это с тем, что после своего ухода с форума он пытался удалить свои сообщения по Австро-Венгрии и Германии. Я, видать, совсем не в курсе происходящего, но зачем? Человеку обидно стало, что выдворили из модераторов в форуме, который он вёл. Думаю, что оттуда у всей этой неприятной истории ноги растут. Жаль, что всё так получилось, ругань, попытки удалить сообщения, лишение звания Участника Ассоциации и т.д. Семён, боюсь ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Он никогда не был модератором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Как это не был ? А кто же темы вел в 57 году ? Вообщето я думал что Фил сам ушел по каким то причинам... А Володины сообщения тоже стоят на контоле у модероатора прежде чем попасть в эфир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 24 2006, 04:08 PM) Как это не был ? А кто же темы вел в 57 году ? Вообщето я думал что Фил сам ушел по каким то причинам... А Володины сообщения тоже стоят на контоле у модероатора прежде чем попасть в эфир ? В 57-м первый модератор это Ritter, до него никто не был. И кстати не изъявлял желание. Володя ничего не удалял и по сему не стоит на предпросмотре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 24 2006, 04:02 PM) Семён, боюсь ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Он никогда не был модератором. Не был Значит я что-то путаю Но в любом случае, после его ухода из форума тема АВ захирела. Ваших дел с Филлипом я не знаю, да и на самом деле это ваши личные дела. Остаётся только сожалеть, что всё так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Значит Володя может написать ответ и за себя и за Фила например, ну если захочет да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Семён @ Mar 24 2006, 04:13 PM) QUOTE (Роман Сливин @ Mar 24 2006, 04:02 PM) Семён, боюсь ты пытаешься выдать желаемое за действительное. Он никогда не был модератором. Не был Значит я что-то путаю Но в любом случае, после его ухода из форума тема АВ захирела. Ваших дел с Филлипом я не знаю, да и на самом деле это ваши личные дела. Остаётся только сожалеть, что всё так получилось. Я его не выгонял, если тема захирела - значит она не была особенно нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Mar 24 2006, 04:15 PM) Значит Володя может написать ответ и за себя и за Фила например, ну если захочет да ? А ты спроси сам у него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 24 2006, 04:16 PM) если тема захирела - значит она не была особенно нужна. Это не так, Роман, ты отлично понимаешь, что толковый, знающий модератор очень способствует развитию темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти