Гандвик Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Господа, помогите убогому! Кому сей знак принадлежал, где и кем выдавался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Реверс покажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Там ничего нет! Заколка из толстой проволоки, никаких знаков и намеков на них! Сейчас под рукой нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 QUOTE (Гандвик @ Mar 24 2006, 03:54 PM) Там ничего нет! Заколка из толстой проволоки, никаких знаков и намеков на них! Сейчас под рукой нет! Там не может ничего не быть. Тип заколки может подсказать происхождение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 АЛЕ!!! Пан Шишка! Знак не знаком Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Вот обратная сторона знака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Это не чех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Спасибо брат! Но, я и не думал на братьев из Чехословакии! Моя версия это Югославия или Румыния. По заколке, Анатолий тебе ни чего не напоминает из твоей коллекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 И не румын. Или юг или поляк. Албания может быть Не пойму что на звездочке в центре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 На звездочке в ццентре типа раскрытая книга или карта, обозначены на ней по углам норд и ост. На ней же лежит типа толи молоток, толи циркуль сложенный, больше похоже всего на клюшку для инвалидов. Не ужели никто не знает чей знак? Видимо мне какая-то редкость попалась!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Что то я не пойму, какая может быть Румыния или Албания - надпись то славянская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Я албанского не знаю. Но некоторые слова у них созвучны с нашими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Это Югославский ударник. Вот : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Анатолий, классные знаки, спасибо за информацию. Ты где про них нарыл. Дай ссылку, интересно они по всем отраслям одинаковые или только по одной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Мне как раз предложили этот комплект. А я вспомнил,что где-то уже это видел Это ежегодные награждения во всех отраслях н\х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Сколько попросили за комплект и за штуку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти