нико (rabbe) Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Подскажите что это за шнур и насколько он оригинален? Спасибо Изменено 27 марта, 2006 пользователем rabbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 и последнее фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) я наверное не в ту категорию поставил по шнуру никаких мыслей нет? из того что я нашел, это шнур второго образца. Он редкий или нет? Изменено 28 марта, 2006 пользователем rabbe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Шнур оригинальный, действительно второго типа. Не редкий, но и частый. Достойная вещь и коллекция наград без таких шнуров будет не полна. Это младший класс шнура. Бытует не верное мнение, что шнуры носили, только на парадной форме или только в мирное время. Это не верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 28 2006, 03:14 PM) Шнур оригинальный, действительно второго типа. Не редкий, но и частый. Достойная вещь и коллекция наград без таких шнуров будет не полна. Это младший класс шнура. Бытует не верное мнение, что шнуры носили, только на парадной форме или только в мирное время. Это не верно. спасибо - у меня судя по всему пока будет шнур без коллекции наград а цена в 100 у.е. за него как я понимаю приемлемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Главное начать! Вполне приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нико (rabbe) Опубликовано 28 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Mar 28 2006, 04:00 PM) Главное начать! Вполне приемлемая. И еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти