Сокол Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Друзья! Попрошу отнестись с пониманием. Хочу попросить помощи. На работу загрузка возросла в разы. На модерирование не хватает времени! Бросать на самотек форум не могу. Предлагаю поставить еще одного модератора, хотя бы на тему Германия. ПРЕДЛАГАЮ: I-lya. Прошу поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 "Правильное решение!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolan Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Двумя руками "ЗА"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Думаю, что противников не будет? Если сам I-lya согласен, то так тому и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Одна голова - хорошо, а две головы - сила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandy Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 (изменено) QUOTE (weiss @ Mar 31 2006, 11:01 PM) Одна голова - хорошо, а две головы - сила !!! А я всегда думал, что если две головы - то это мутант... А если серьёзно, то безусловно два или даже три модератора на теме - это только преимущество, ибо знаний мало не бывает PS. Я бы ещё у AndyBl спросил. По немецким штыкам он однозначный авторитет. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем странник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-lya Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Отчего же не помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 2 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти