Эдуард Беликов Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Собрал немного знаков ОСС Коммунального Хозяйства. Подскажите, какие еще есть разновидности, если есть возможность покажите. ОСС ком.хоз. 40-50х годов. здесь не хватает разновижности маленького знака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Беликов Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Беликов Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 50-е года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Беликов Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 разновидности монет. двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Беликов Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Из легкого мет. Большой и маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Беликов Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 QUOTE здесь не хватает разновидности маленького знака. И вроде все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Беликов Опубликовано 6 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Очень даже хорошо, если один остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Аверс № 8 . Страница 195-196. Эти практически все не хватает республиканских. Там же и цены на большой 400-600 на малый 300-400 это на первые 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 QUOTE (tvvpanda @ Jul 17 2008, 09:58 PM) Аверс № 8 . Страница 195-196. Эти практически все не хватает республиканских. Там же и цены на большой 400-600 на малый 300-400 это на первые 2. Вы что здесь Аверс 8 рекламируете? Во всех старых темах отмечаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Нет не рекламирую. Просто в нем как раз практически все знаки присутствуют. Можете обратить внимание что я открывал темы с таким подоплекой нет ав Аверсе 8. Тогда подскажите каталог по фалеристике СССР, Украине где можно не только посмотреть разновидности но и цены - а это на данный период времени актуально (посмотрите спорт - спартакиада СССР 1956 - этих знаков нет в Аверсе 8). Каждый фалерист мечтает об коллекции и зная ее стоимость будет более бережно к ней относиться. Даже если к перепродаже готовить или к покупке зная реальную цену и рассмотрев знак в каталоге можно и судить или об новоделе или об хороших капиталовложениях в свою коллекцию. Ищу каталоги по УРСР но к сожалению их нет кроме 2-х книг - Відзнаки Української РСР 1971 года и 3-х томника Табачника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И во вторых не у всех есть деньги чтобы приобрести Аверс 8. Кстати по темам я смотрел где меньше всего обсуждений так как мало было информации. Где было много обсуждений по старым темам там уже практически все вылизано. А если человек ставит вопрос сколько стоит и никто не написал то я написал пускай знает и будет знаком дорожить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поверьте мне,автор этой темы в курсе,что по чем.Я в этом уверен. Просто Аверс 8 не всегда объективен в оценке. - это всего лишь мнение его составителей.Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTver Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 QUOTE (Анатолий13 @ Jul 18 2008, 11:07 PM) Поверьте мне,автор этой темы в курсе,что по чем.Я в этом уверен. Просто Аверс 8 не всегда объективен в оценке. - это всего лишь мнение его составителей.Или я не прав? Согласен! Что-то явно завышено, что-то занижено, хотя точность оценки по отдельным позициям присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 А за Аверс скажу одно - собрались мужики Москвы во главе с Кривцовым и договорились кидануть весь мир на цены. Сели и написали от балды новые цены. Вы правы одни цены ну уж очень завышены а другие просто так. А если я кого-то и обидел но звиняйте. Как говорил Махатма Ганди "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают". Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 QUOTE (tvvpanda @ Jul 19 2008, 06:00 PM) А за Аверс скажу одно - собрались мужики Москвы во главе с Кривцовым и договорились кидануть весь мир на цены. Сели и написали от балды новые цены. Вы правы одни цены ну уж очень завышены а другие просто так. А если я кого-то и обидел но звиняйте. Как говорил Махатма Ганди "Умение прощать - свойство сильных. Слабые никогда не прощают". Удачи всем. Если считаете так,то зачем же на него ссылаетесь??? И обиды тут не при чем,мы ж не кисейные барышни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Обычно ссылаюсь на Аверс по разновидностям. Но к сожалению еще много знаков там отсутствует. Яумаю нужно уделить внимание на знаки а то меня уже на нескольких темах обвинили и пристрастили к Аверсу. За цены не истравлюсь - это не мое мнение а и мнение многих. Хотя по первым знакам тютелька по форумам подходят. Подскажите чтонебудь новенькое по знакам. Вышел по орденам каталог Боева 2008 - так все цены по нему и идут, хотя и скрипели зубами. Большинство знаков в Аверсе имеет цену завышеную, хотелось бы поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти