Роман Сливин Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСЕЙ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МИРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!! С наилучшими пожеланиями и уважением, Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Алексей!!!! Мои поздравления!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVJ Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Алексей! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Лехинс!!! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 ...Алексей, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Алексей, прими мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Алексей! Удачи во всем и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey654 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Поздравляю!!!!!!! Успехов во всех начинаниях и удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgarin Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Богдан Мельник Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Поздравляю!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Поздравляю, всех благ!! Успехов здоровья, и везенья!!! С ув Мариан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chik Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Леха! Я тебя и тут буду поздравлять... пока рУмочку не пригласишь выпить за твое здоровье! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delta Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Леха!!! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lssah Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Алексей, прими самые искренние поздравления и пожелания с Твоим праздником!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 С днем рождение, Волчище ! Здоровья, счастья и всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Камарад наш Алексей - косорыловку не пей ! Съешь бутылку , али две - будет БОБА голове ... Лучше тёщин самогон - ( у меня его - бидон !).. Пьётся - просто на тощак , вкусный прям е*баться как .... Вобщем , будь как молоток - накопай Geb.J?g. чуток .... Касок , пряжек , медалюшек - это круче всех игрушек ... Пару танков , самолёт - ну и ржавый пулемёт .... Все находки - в чемодан , спрячешь дома под диван ... Ну и хватит сквернословить , распи*делся мОчи нет... Написал сие творенье -я , Питомник , не поэт .... Кушай кашу , слушай маму , ВОПы - выбрось в унитаз ... Будет счастье , и здоровье , и на КОПЕ острый глаз .... Питомник ( 7 апреля 2006 г. 10.59) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 С днюхой,Алексей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim30 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Мои поздравления, Алексей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wdwd Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilja559 Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Алексей , мои самые лучшие пожелания! Поздравляю С днем рождения! Здоровья, Счастья, Удачи! Пусть у Тебя и Твоих близких Все сложится удачно! Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investor Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Rostovski Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Поздравляю ! Счастья и удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
первопоходник Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Алексеюшка, прими мои самые искренние поздравления с чудным Праздником !!! Я, как измученный походами, с уверенностью скажу, что возьму тебя в любую разведку, особенно в горы !!! По ночам и дням не вой, Коз пусти на водопой. С пульса руку не снимай, Все в коллекцию сгребай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бутурлин (Gunter 29) Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Лёха, поздравляю с Днём Рождения! Всего, сего, всего тебе самого наилучшего и бооооольшой удачи во всех делах!!!!! Сегодня подниму рюмочку за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Здоровья и удачи ! С днём рожденья ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомСер Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Алексей!!! Поздравляю с днём рождения!!! Пойду ещё рюмочку накачу за твоё здоровьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) С Днём Рождения!! Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Семён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Друзья, огромное вам спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова ! Действительно очень приятно, так же спасибо всем приславшим СМСки, письма, открытки, а также позвонившим и приехавшим Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hummel Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти