Artemii Опубликовано 6 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 Есть ли возможность определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Возможности есть всегда, это копия. Одна прошивка букв на сквозь, чего стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 А я вот прошивки букв насквозь не вижу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Как это насквозь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 QUOTE (Pitomnik @ Apr 7 2006, 10:27 PM) А я вот прошивки букв насквозь не вижу ! И я не вижу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 QUOTE (Artemii @ Apr 7 2006, 03:13 AM) Есть ли возможность определить? Скан канта пожалуйста крупнее, это возможно из "цветной серии" поделка, LAH такой же сшили. Яркий представитель сексуальных меньшинств Кай Винклер ими за безумные деньги торгует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 QUOTE (Captain Willard @ Apr 8 2006, 12:11 AM) QUOTE (Artemii @ Apr 7 2006, 03:13 AM) Есть ли возможность определить? Скан канта пожалуйста крупнее, это возможно из "цветной серии" поделка, LAH такой же сшили. Яркий представитель сексуальных меньшинств Кай Винклер ими за безумные деньги торгует. Безумные - это не то слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Я человек не русский Поясните что такое кант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 QUOTE (Artemii @ Apr 8 2006, 01:10 AM) Я человек не русский Поясните что такое кант? Кант - это выпушка по приборному цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 8 2006, 01:55 AM) QUOTE (Artemii @ Apr 8 2006, 01:10 AM) Я человек не русский Поясните что такое кант? Кант - это выпушка по приборному цвету. Еще проще - цветная веревочка вокруг погона Вот ее надо крупнее отсканировать. Чем крупнее - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 8 2006, 01:55 AM) [/quote] Кант - это выпушка по приборному цвету. Так и не каждый русский поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feldwebel Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Похож на правду Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Feldwebel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 QUOTE (Pitomnik @ Apr 7 2006, 10:27 PM) А я вот прошивки букв насквозь не вижу ! Да извиняюсь, что то не разглядел. В качестве реабилитации, вот для сравнения несколько вариантов танкового канта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Кант вроде похож Настоящие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 QUOTE (Artemii @ Apr 8 2006, 03:15 PM) Роман Сливин,Apr 8 2006, 01:55 AM] Кант - это выпушка по приборному цвету. Так и не каждый русский поймёт. Похож, похож .... Вот образчик. Пакистан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Ой чой то вы все загадками да загадками Что значит Пакистан? Я в этой теме вообще не понимаю. Просто анекдот вышел. Брал с аукциона где описание было на немецком и погон а вот фото было знака который я и хотел взять.Ну вот и выйграл себе на голову.Они у меня лет пять валялись, а сейчас вдруг решил проверить. Так что если можно то что нибудь однозначное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Пакистан - это страна фуфлогонов. Там изготавляют ОЧЕНЬ много Германии. Ну если знаки отличить можно, то обшиву сложнее ... Пакистан конечно собирательный образ. Это все равно как говорят "русские" копии, которые делают в Прибалтике или Польше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feldwebel Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 QUOTE (Captain Willard @ Apr 9 2006, 01:14 AM) далее Да уж, и кант один-в-один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 А материал канта какой? При таком плетении он должен быть по моему из шелка.. А вот фотка "пакистанских" ГД, вышивка очень похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 QUOTE (Stive @ Apr 9 2006, 05:08 PM) А материал канта какой? При таком плетении он должен быть по моему из шелка.. А вот фотка "пакистанских" ГД, вышивка очень похожа. Стив, розовые уродцы выше по качеству. Шифровка LAH выполнена практически безупречно, в свое время на WA мы их разбирали, посмотри эту нитку. Их вышла целая серия: GD и LAH: желтые, белые и розовые. Винклер их продает от 1000 евро и далее. Вот пример сравнения оригиналов и этой поделки, тест на внимательность, ищем отличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Значит однозначно, фуфло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 QUOTE (Captain Willard @ Apr 10 2006, 12:00 AM) QUOTE (Stive @ Apr 9 2006, 05:08 PM) А материал канта какой? При таком плетении он должен быть по моему из шелка.. А вот фотка "пакистанских" ГД, вышивка очень похожа. Стив, розовые уродцы выше по качеству. Шифровка LAH выполнена практически безупречно, в свое время на WA мы их разбирали, посмотри эту нитку. Их вышла целая серия: GD и LAH: желтые, белые и розовые. Винклер их продает от 1000 евро и далее. Вот пример сравнения оригиналов и этой поделки, тест на внимательность, ищем отличия. С ГД к слову так до конца и не ясно. Кеп, а у Донована все ок? В смысле кто поставил этот диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 QUOTE (Роман Сливин @ Apr 10 2006, 02:10 AM) QUOTE (Captain Willard @ Apr 10 2006, 12:00 AM) QUOTE (Stive @ Apr 9 2006, 05:08 PM) А материал канта какой? При таком плетении он должен быть по моему из шелка.. А вот фотка "пакистанских" ГД, вышивка очень похожа. Стив, розовые уродцы выше по качеству. Шифровка LAH выполнена практически безупречно, в свое время на WA мы их разбирали, посмотри эту нитку. Их вышла целая серия: GD и LAH: желтые, белые и розовые. Винклер их продает от 1000 евро и далее. Вот пример сравнения оригиналов и этой поделки, тест на внимательность, ищем отличия. С ГД к слову так до конца и не ясно. Кеп, а у Донована все ок? В смысле кто поставил этот диагноз? Роман, в смысле ? все ок с чем ? С ГД мой вердикт фэйк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Большое спасибо за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 QUOTE (Captain Willard @ Apr 10 2006, 07:04 AM) QUOTE (Роман Сливин @ Apr 10 2006, 02:10 AM) QUOTE (Captain Willard @ Apr 10 2006, 12:00 AM) QUOTE (Stive @ Apr 9 2006, 05:08 PM) А материал канта какой? При таком плетении он должен быть по моему из шелка.. А вот фотка "пакистанских" ГД, вышивка очень похожа. Стив, розовые уродцы выше по качеству. Шифровка LAH выполнена практически безупречно, в свое время на WA мы их разбирали, посмотри эту нитку. Их вышла целая серия: GD и LAH: желтые, белые и розовые. Винклер их продает от 1000 евро и далее. Вот пример сравнения оригиналов и этой поделки, тест на внимательность, ищем отличия. С ГД к слову так до конца и не ясно. Кеп, а у Донована все ок? В смысле кто поставил этот диагноз? Роман, в смысле ? все ок с чем ? С ГД мой вердикт фэйк. Я про те, что у Вайце продаются ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А что там у него продается, отпости - глянем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 QUOTE (Captain Willard @ Apr 10 2006, 11:44 PM) А что там у него продается, отпости - глянем ? То что Стив показал. Думаю, если не оригинальные, то только ГД, сами погоны оригинальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Willard Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А, тут я пас, GD не моя тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 QUOTE (Captain Willard @ Apr 11 2006, 01:49 AM) А, тут я пас, GD не моя тема. И не моя ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) Ну да, про вышивку и речь, поэтому и показал. Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Stive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти