bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Встречал ли кто данную медаль с паянным ухом?Данный вопрос возник по двум причинам.Если посмотреть на удостоверение,то на картинке медаль с паянным ухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Но на удостоверении к медали нарисована всего лишь картинка этой медали,также как и на этой. А уши на медали "250 лет Ленинграду" были только цельноштампованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Может конечно сделали несколько пробных экземпляров с паяным ухом,но в серийное пр-во в 1957г. запустили с такими ушами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Это все понятно.Вот встретил в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancors Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Может ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В сети чего только не встретишь.А как объясняют происхождение этой конкретной медали?Была кому-то выдана или просто попалась кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вот, тоже нашел в сети.Очень похож на настоящий,если бы не надпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Про ту не знаю.а эту от населения в 1993 приобрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) .. Изменено 21 мая, 2012 пользователем bovilad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) QUOTE (nsn @ May 21 2012, 04:22 PM) Вот, тоже нашел в сети.Очень похож на настоящий,если бы не надпись. Это фотошоп помоему И Пак делал Изменено 21 мая, 2012 пользователем bovilad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Я знаю,но ведь пожож.А эту медаль думаю скопировали с подлинной и припаяли ухо. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 С радостью согласился бы.,но ведь паразиты предлагают больше чем стоит оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Вам за неё предлагают больше чем стоит оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Так возьмите ещё один оригинал,удалите родное ухо,отдайте ювелиру чтобы сделал паяное и продайте за дорого,а на вырученные деньги купите себе два оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Оригинал у меня есть и денег хватает,а этот пусть лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 И это правильно,мудрое решение! Но все-таки интересно мнение ещё кого-нибудь. Награждали такими медалями или нет? Или это медали из той же серии что Одесса и Севастополь изготовленные из нержавейки, а не из латуни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 покрытие наносилось после пайки. А на Вашей медали есть покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Да покрытие есть и даже на половине ушка а вот дальше вопросы начинаются почему у основания белое и на скане из инета этот момент наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 QUOTE (nsn @ May 21 2012, 08:53 PM) И это правильно,мудрое решение! Но все-таки интересно мнение ещё кого-нибудь. Награждали такими медалями или нет? Или это медали из той же серии что Одесса и Севастополь изготовленные из нержавейки, а не из латуни? Вас обманули я держал эти медали в руках.Они были черного цвета и покрыты ржавчиной нержавейкой там не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Думаю,что обманули все-таки не меня,а Пака с Кузнецовым которые выставили фото этих медалей на своём сайте и написали из чего они сделаны. Я в данном случае лишь озвучил их версию. Мне с этим повезло меньше,подобные медали не встречал. Но судя по их фоткам медали смотрятся очень даже ничего.Ни черноты,ни ржавчины не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Первый раз вижу такое ухо на Утопе Сдается мне ,что это самодеятельность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Цветопередача плохая,они действительно белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Скорее светло серебристые какие-то. Но штамп не похож на те,которые изготавливали из латуни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovilad Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нда,у кого такая буйная фантазия и так изощряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 По всей видимости у Михаила Музалевского,который предоставил фотографии медалей Паку и Кузнецову для размещения на сайте Мондвора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти