walter113 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброго времени суток! Вот выставляю на ваше обсуждение письма из своей коллекции. Думаю кому то интересно будет почитать , узнать о чем думали ваши сверстники в годы войны. Какая житуха была...Если будет интересно - буду продолжать. Итак письмо №1: 3 февраля. Здравствуйте дорогие мама, папа, Дина и Зоя. Как поживаете. Вчера мне выдали комсомольский билет. Так что я теперь настоящий комсомолец. Нашу роту преобразовали в учебный взвод. Шинели и сапог мне до сих пор не выдали. А валенки пройдя точных 100 км , не считая других прогулок, проносились в пальцах. На мои просьбы говорят что нет никакой обуви на складе. Сегодня прошел месяц как я уехал из дома. Один месяц а меня уже потянуло встретится с вами. Ну наверное месяца через 4 встретимся. Как у вас с продовольствием? Сдесь в Челябинске приходимся туго. Буханка хлеба переходит за 40 рублей. Мама прошу тебя вышли через передачу скорее обмундирование и табак (если он есть у тебя) Почему вы не пишете я отослал вам писем 5 а получил 1 и то очень маленькое. Пишите чаще, досвидания. Олег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walter113 Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти