Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Опять прошу вас помочь идентифицировать фотографию. Правильно ли я понимаю что имя этой дамы Костанде.

post-655-1338062604_thumb.jpg

В этой теме? Давайте сначала подписанные фотографии, чтобы удостовериться в правильности идентификации. Эта фотографию я обнаружила только два месяца назад. Она была искуссно спрятана в альбоме под другой фотографией. Как мы выяснили, это А.А. Рачинский. Стала внимательно рассматривать другие страницы альбома и нашла еще одну. На ней изображена А.Г. Рачинская. Видимо это вторая жена. А.А. Рачинский был в разводе и ему был запрещен второй брак. Пожалуйста, посмотрите на подпись. Правильно ли мы расшифровали фамилию)))

post-655-1338100150_thumb.jpg

Странно... обычно супруги фотографируются вместе. А здесь два портрета на одинаковом фоне, с золотой каймой, парные...

post-655-1338100906_thumb.jpg

QUOTE (dragulen @ May 27 2012, 10:29 AM)
В этой теме?

Создайте свою

Посвящённую определяемому лицу и его окружению

Очень,на мой взгляд,удобно будет

http://www.rusalbom.ru/my/album

Здесь почти все фотографии из альбома. Всего их около 60-ти. Думаю для одной темы это многовато.

В Рус. альб. еще и фотографии моих предков. Не смогла их отделить от Витте и его окружения)

Изменено пользователем dragulen

Да, простите, не проходит... Последую вашему совету. Сейчас поставлю несколько самых интересных фотографий, а позже открою отдельную тему. На это нужно много времени.

post-655-1338740114_thumb.jpg

Бруно Витте и Ник Ник Флейшер. Варшава, 1867 год.

Бруно сидит слева. Фотография подписана.

post-655-1338740809_thumb.jpg

Это бланк полковника Н.И. Сапфирского. Решила его тоже поставить. Не могу найти дату смерти Бруно Витте, поэтому дорого все что касается его жизни. Может быть подскажете, если Спафирский в 1916 году получил Георгия, значит бланк был изготовлен после этого события, а значит и подарен Бруно после 1916 года... или это только мое воображение) Хочу понять дожил Бруно до 17-го года или нет.

post-655-1338741571_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...