dragulen Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Добрый вечер! Опять прошу вас помочь идентифицировать фотографию. Правильно ли я понимаю что имя этой дамы Костанде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Оборотная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razvedcik Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Да, Костанде ... Вы нам весь альбом Бруно Витте выдайте, пжлста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 В этой теме? Давайте сначала подписанные фотографии, чтобы удостовериться в правильности идентификации. Эта фотографию я обнаружила только два месяца назад. Она была искуссно спрятана в альбоме под другой фотографией. Как мы выяснили, это А.А. Рачинский. Стала внимательно рассматривать другие страницы альбома и нашла еще одну. На ней изображена А.Г. Рачинская. Видимо это вторая жена. А.А. Рачинский был в разводе и ему был запрещен второй брак. Пожалуйста, посмотрите на подпись. Правильно ли мы расшифровали фамилию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Замечательный портрет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Странно... обычно супруги фотографируются вместе. А здесь два портрета на одинаковом фоне, с золотой каймой, парные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Интересно чья она дочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окский Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 QUOTE (dragulen @ May 27 2012, 10:29 AM) В этой теме? Создайте свою Посвящённую определяемому лицу и его окружению Очень,на мой взгляд,удобно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) http://www.rusalbom.ru/my/album Здесь почти все фотографии из альбома. Всего их около 60-ти. Думаю для одной темы это многовато. В Рус. альб. еще и фотографии моих предков. Не смогла их отделить от Витте и его окружения) Изменено 3 июня, 2012 пользователем dragulen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авдеев Владимир Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ссылка неправильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окский Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Тем более,что нужна регистрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Да, простите, не проходит... Последую вашему совету. Сейчас поставлю несколько самых интересных фотографий, а позже открою отдельную тему. На это нужно много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Абрамов. Это оборотная сторона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Бруно Альбертович Витте. Оборот чистый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Бруно Витте и Ник Ник Флейшер. Варшава, 1867 год. Бруно сидит слева. Фотография подписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Александр Юльевич Витте, 1874 год. Фотография подписана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragulen Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Это бланк полковника Н.И. Сапфирского. Решила его тоже поставить. Не могу найти дату смерти Бруно Витте, поэтому дорого все что касается его жизни. Может быть подскажете, если Спафирский в 1916 году получил Георгия, значит бланк был изготовлен после этого события, а значит и подарен Бруно после 1916 года... или это только мое воображение) Хочу понять дожил Бруно до 17-го года или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти