fallout Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Предлагают 2 значка и медаль.Два вопроса : 1- оригинальность , 2-за что выдавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 медаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Да неужели ИХ стали подделывать ?! Первые 2 вызывают сомнения (по реверсу и игле) на основании которых я предположу что это давленные подделки. Материал какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 QUOTE (Алексей Смирнов (Wolf) @ Apr 14 2006, 10:04 PM) Да неужели ИХ стали подделывать ?! Первые 2 вызывают сомнения (по реверсу и игле) на основании которых я предположу что это давленные подделки. Материал какой ? Материал похож на медь(или бронза ?),а по медали что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 Медаль итальянская, - партийный слёт фашистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 А по-моему, все знаки нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 благодарю всех за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 C медалью то все как раз ОК, по значкам пока остаюсь при своем мнении Вот ссылочка на аналог, такой же ублюдочный птенец, но реверс радует больше ТУТ, еще я знаю "промакашку" но ее скана нет в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти