Овен Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На определение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овен Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Похожа на нейзильбер без серебрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овен Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Серебрение,точно,отсутствует. Смущает разновидность "молотка".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овен Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А также некоторые отличия,на каске,губах,нижнего запаха шинели.... Ухо,допускаю,как разновидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1976 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Нормальная медаль, медно-никелевая без серебрения. Промзвено, думаю, не запаяно. Ухо без опиловки. Насколько мне известно, никогда не вручались (некоторые называют их "1993 год"). Изменено 6 июня, 2012 пользователем Igor1976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 QUOTE (Igor1976 @ Jun 6 2012, 12:42 PM) Нормальная медаль, медно-никелевая без серебрения. Промзвено, думаю, не запаяно. Ухо без опиловки. Насколько мне известно, никогда не вручались (некоторые называют их "1993 год"). Или медалью переходного периода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овен Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не запянно! Спасибо ,за разъяснение! Тему можно закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 QUOTE (Igor1976 @ Jun 6 2012, 12:42 PM) Нормальная медаль, медно-никелевая без серебрения. Промзвено, думаю, не запаяно. Ухо без опиловки. Насколько мне известно, никогда не вручались (некоторые называют их "1993 год"). Поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти