kotofei64 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) ПРИВЕТСТВУЮ КОЛЛЕГИ! МНЕ УЖЕ ПАРУ НЕДЕЛЬ НЕ ПРИХОДЯТ СООБЩЕНИЯ ОБ ОТВЕТАХ В ПОДПИСАНННЫХ ТЕМАХ. МОЖЕТ У КОГО ТОЖЕ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ? ПРОВЕРИЛ НАСТРОЙКИ-ВСЁ ПРАВИЛЬНО. ПЫТАЛСЯ СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНОМ САЙТА-НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ... .ПИСАЛ НА МЫЛО РОМАНУ СЛИВИНУ,ОТВЕТА НЕТ. и САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ,ЧТО ЗА ПОСЛЕДНИЕ ТРИ НЕДЕЛИ НА ФОРУМЕ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НИ ОДИН НОВЫЙ УЧАСТНИК!!!!! КАРАУЛ!!!!! РАНЬШЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДОБАВЛЯЛОСЬ ПО НЕСКОЛЬКО НОВЫХ ФОРУМЧАН. ДУМАЮ ПРОБЛЕМА НЕ В ЛЮДЯХ,А В НЕПОЛАДКАХ СЕРВЕРА(ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТО,Я В ЭТОМ НЕ СИЛЕН). ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СВЯЗАТЬСЯ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА,ПРОСЬБА ПРОИНФОРМИРОВАТЬ ИХ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Изменено 13 июня, 2012 пользователем kotofei64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza68 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 http://sammler.ru/index.php?showtopic=111874 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurii Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ...тоже такая-же штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 QUOTE (viza68 @ Jun 13 2012, 06:57 PM) http://sammler.ru/index.php?showtopic=111874 Выходит проблема всплыла давно.... а воз и ныне там. Печально. Никто не пытался достучаться до администрации форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 У меня та же история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 QUOTE (Yurenn @ Jun 14 2012, 03:10 PM) У меня та же история. Похоже у всех так. Куда смотрят админы и администрация форума??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти