Mike_Ch Опубликовано 17 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Можно ли хоть приблизительно определить время и место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Интересное фото, могу предположить, что это Русский Север! Например, период начала интервенции. Это могли быть аэродромы по Мурманском, Архангельском и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентин Опубликовано 19 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 На начало интервенции на Русском Севере не тянет. Там в начале был Славяно-Британский аваиационный корпус, а они были обмундированы сплошь в английское... Скорее всего, все-таки Великая война, а вот год... Я думаю, 1915 - 1917 г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ch Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 Есть дополнительная информация: стоящий посередине русский летчик китайского вида - на самом деле китаец по имени Юрий Ли. Вот так он выглядел позже в качестве гоминдановского офицера: В 20-х гг. он был сотрудником китайского посольства в Москве и посещал лекции в Военно-инженерной академии ВВС в б. Петровском дворце. Кто-нибудь слышал о чем-либо подобном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти