Andrey575 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Добрый вечер!Подскажите может быть такая надпись:Дружба народов:? В тех доках которые я видел везде надпись:Дружбы народов: С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ander 2008 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 они шли в перехлест :штампики и надписи.Книжка нравится.Вот знак,проходил где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ander 2008 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минометчик Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Хороший орден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey575 Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Орден у меня,просто возникли сомнения насчёт записи в доке.С ув. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Andrey575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 норма. У меня такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ander 2008 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 ОК норма, такие записи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey575 Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) У нас ордена почти братья У Вас кавалер смотрю тоже не русский. У меня запись:Юлдашев Камиль Рахманович. Хотелось бы узнать какой он национальности и за какие достижения им дали ордена.С ув.Андрей. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Andrey575 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiski Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 QUOTE (Andrey575 @ Jul 7 2012, 11:46 PM) У нас ордена почти братья У Вас кавалер смотрю тоже не русский. У меня запись:Юлдашев Камиль Рахманович. Хотелось бы узнать какой он национальности и за какие достижения им дали ордена.С ув.Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey575 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Отличный комплект на дного Мне тоже подсказывали что на узбека. Но лучше убедиться. wiski спасибо за отзывы в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 все гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти