Игорь Божков Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Думаю, найдется чего сказать об этом в.чиновнике Заранее благодарен всем ответившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 погон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Молитовский Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Из Гренадер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Может быть драгун или улан, может быть пехотинец или стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 QUOTE (Parovoz @ Jul 8 2012, 06:40 PM) Может быть драгун или улан, может быть пехотинец или стрелок. Вот в том то и вопрос! Однозначного ответа найти не могу. К слову, вензель А3 серебристым видится. Это должно несколько сузить круг поиска. И еще, ноябрь 1917 г.,Петроград - какая из потенциальных частей могла там, или по близости находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
term100 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 QUOTE (Игорь Божков @ Jul 8 2012, 07:42 PM) QUOTE (Parovoz @ Jul 8 2012, 06:40 PM) Может быть драгун или улан, может быть пехотинец или стрелок. Вот в том то и вопрос! Однозначного ответа найти не могу. К слову, вензель А3 серебристым видится. Это должно несколько сузить круг поиска. И еще, ноябрь 1917 г.,Петроград - какая из потенциальных частей могла там, или по близости находиться? Игорь,скорее всего персонаж снялся раньше,до февраля 1917 года,ибо на вряд ли бы он в ноябре 1917 года носил бы вензель покойного Императора. Просто он надписал фото в этот период.Прибор явно серебряный,это так.Думаю,что к пехотным частям сей коллежский регистратор отношения не имеет. Предположу ,что канты погон желтые,а просвет алый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Божков Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 QUOTE (term100 @ Jul 9 2012, 12:26 AM) QUOTE (Игорь Божков @ Jul 8 2012, 07:42 PM) QUOTE (Parovoz @ Jul 8 2012, 06:40 PM) Может быть драгун или улан, может быть пехотинец или стрелок. Вот в том то и вопрос! Однозначного ответа найти не могу. К слову, вензель А3 серебристым видится. Это должно несколько сузить круг поиска. И еще, ноябрь 1917 г.,Петроград - какая из потенциальных частей могла там, или по близости находиться? Игорь,скорее всего персонаж снялся раньше,до февраля 1917 года,ибо на вряд ли бы он в ноябре 1917 года носил бы вензель покойного Императора. Просто он надписал фото в этот период.Прибор явно серебряный,это так.Думаю,что к пехотным частям сей коллежский регистратор отношения не имеет. Предположу ,что канты погон желтые,а просвет алый. То, что снялся раньше даты, указанной на фото - это понятно. Но данная часть вполне могла оставаться в Петрограде и на момент датировки. Равно, как это может и не иметь никакого значения. Именно поэтому и обращаю внимание на датировку. Пуговки на погонах и фуражке только мне видятся гусарскими шариками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parovoz Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 QUOTE (Игорь Божков @ Jul 8 2012, 07:42 PM) Однозначного ответа найти не могу. Однозначного ответа тут и не найдешь. QUOTE (Игорь Божков @ Jul 8 2012, 07:42 PM) К слову, вензель А3 серебристым видится. Это должно несколько сузить круг поиска. То, что в данном случае он серебряный, говорит о том, что данной части вензель АIII присвоен цвета металлического прибора. Просто у большинства чиновников прибор был серебряный, значит, и вензель у чиновника серебряный. С таким шефством в Питере до войны квартировал 145 пехотный Новочеркасский полк, значит, его же запасный батальон оставался в столице и в войну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти