zammler Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Господа! Посмотрите, пожалуйста, орден. Пытаюсь разобраться что из этого настоящее, а что не очень. Что настораживает: 1. Совершенно не видно следов вырубки на штраловой звезде. 2. СиМ какой-то тонкий. Какие будут мнения? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zammler Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zammler Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zammler Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Флуд контроль, не того рубишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Колодка не нравится, а остальное похоже, фото при увеличении мутные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zammler Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Господа, я его уже купил. У меня всего-то пара дней, чтобы вернуть. Выскажитесь, пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Чтобы Вам грамотно ответили, сделайте грамотные фото или сканы. Колодку нужно видеть с торцев ( хотя она и по этим фото не нравится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zammler Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Zenon, как показывает практика, 12 mp - это еще не все, что нужно для хороших фото. Моя лейка, вмонтированная в нокию, наотрез отказывается делать фото лучшего качества. На самом деле, с колодкой я и сам разобрался. Она не от этого ордена. Следов вырубки нет. Однако, они есть на прижимной планке, на маленькой гаечке и на основной гайке с надписью Монетный Двор. Мой вопрос был по штраловой звезде и СиМу. Я совершенно не вижу следов вырубки на штраловой звезде. Такое возможно? И СиМ какой-то тонкий. У Вас есть какие-нибудь мысли по этому поводу по уже сузествующим фото? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitya-1 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 СиМ нормальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zammler Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо. А штрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Штрал нравится и почерк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zammler Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Спасибо. Оставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Штрал,звезда, СиМ, прижимная гаечка и закрутка родные. Колодку и пластину нужно смотреть под углами, но колодка вряд ли родная, не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти