Роман Сливин Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Был наверное красивый комплект солдата, но это все, что осталось ... Красноармеец Вдовиченко Дмитрий Филиппович Медаль"За Освобождение Белграда" Не знаю как кому, а мне Белграды все больше с подписью военкомов попадаются. А тут командир 11-й Штурмовой Инженерно-саперной Запорожско-Будапештской, ордена Кутузова, ордена Б.Хмельницкого бригады. Судя по наименованию, бригада заслуженая, но не Гвардейская. А вот командир Гвардии генерал-майор инженерных войск Загребин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ... А на груди его сияла медаль За город Будапешт ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Вену дали уже в 1946 г. Печать таже, командир тот же, а вот Бригада стала 46-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Хороший комплектик ! Как то тоже похвастаюсь парочкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diletant Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Привет! У меня тоже сохранились такие. Солдат 1924 года рождения, поэтому после ПОБЕДЫ оставили служить до 1947 года, естественно медали за ГОРОДА вручали по месту службы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diletant Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 еще одна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diletant Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Если предыдущие были вручены в 16 штурмовой инженерно-саперной Раво-Русской бригаде, то последняя комендантом гор.Будапешт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Приветствую! А мне сильно нравится этот комплект! Весь путь задокументирова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dood Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну и последнее на него! Есть правда еще Почет жены, но это к делу не относится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти