ВИКТОР 7 Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ...Посмотрите пожалуйста всё ли в порядке с листочком. Или же в топку его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Ну зачем такой хороший док сразу в топку! Да еще с подписью Кавалера Рыцарского креста с Дубовой листвой. Если интересно, то Генерал-лейтенант Август Шмидт получил Рыцаря когда командовал как раз когда командовал 20-м пехотным полком и было это 27.10.1939 г. Это уже потом полк переименовали в Панцер-гренадерский. У меня есть пара погон полковника из 20-го пехотного полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 23 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 ...Спасибо , Роман! Приятная новость! ...Просто когда я покупал, было много советчиков - против. А мне листочек понравился , поэтому и приобрёл. Теперь займёт своё достойное место, в дубовой рамке, рядом с крестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Интересно, а что не понравилось в листе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОР 7 Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 ...Не понравилось , что лист даже не перегнутый, сильно новый и ещё какой то бред Поэтому для меня показались эти аргументы не сильно убедительными, но тень сомнения осталась. Теперь я в поиске подходящей дубовой рамки тех лет, для оформления документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти