teoretik Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 QUOTE (elefant_red @ Dec 1 2012, 10:27 PM) QUOTE (teoretik @ Dec 1 2012, 09:48 PM) QUOTE (elefant_red @ Dec 1 2012, 09:17 PM) ... я просто нагреваю определенное время (30 мин) в масле но не довожу до кипения т.к. тогда уберется и патина ...А в каком масле Вы нагреваете - в натуральном или в минеральном? оливковое масло (Extra-virgin olive oil - имеет кислотность не более 0,8%) Спасибо! Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 QUOTE (teoretik @ Dec 1 2012, 08:06 PM) Надеюсь, теперь вы не станете отрицать воздействие ЭМИ ("лучей смерти" - ) на скорость и развитие коррозионных процессов. "А мочу молодого поросенка не пробовали?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окский Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 QUOTE (AGn @ Dec 2 2012, 12:46 PM) "А мочу молодого поросенка не пробовали?" (с) Есть Опыт использования ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) QUOTE (AGn @ Dec 2 2012, 12:46 PM) "А мочу молодого поросенка не пробовали?" (с) Кстати, пробовали. Аммиак сильнейший восстановитель. Так что как раз годится для очистки. Паяльников, например. Но не ювелирных же изделий... Изменено 2 декабря, 2012 пользователем teoretik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 QUOTE (teoretik @ Dec 2 2012, 01:37 PM) QUOTE (AGn @ Dec 2 2012, 12:46 PM) "А мочу молодого поросенка не пробовали?" (с) Вспоминается такая история. Году примерно в 1966 в деревенской столовой некая дама циклопических пропорций ела пельмени. Торопилась, глотала едва прожевав... ну и застрял у неё пельменчик поперёк горла. Так она ничего лучше не придумала, как задрав голову, пропихнуть вилкой пельмень в пищевод. И пропихнула... вместе с вилкой! Дальнейшие подробности опустим - всё завершилось благополучно. Ну, вы представляете себе, какие вилки бытовали в те годы в деревенских столовых! Ржавые, почерневшие, ещё довоенные. Так вот, побыв два часа в желудке, вилка приобрела "девственную чистоту полированного зеркала" (слова не мои - хирурга, который и извлёк предмет)! Где-то читал, что потускневший жемчуг давали склёвывать курам... а потом, предварительно курочку зарезав, доставали уже блестящий. Действенный способ! Может, и в фалеристику внедрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старче111 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Предлагаете глотать награды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окский Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 QUOTE (старче111 @ Jun 3 2013, 03:28 PM) Предлагаете глотать награды ? ...речь о ржавых вилках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teoretik Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 QUOTE (старче111 @ Jun 3 2013, 03:28 PM) Предлагаете глотать награды ? ...Курам скармливать! ...курам...на смех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти