weiss Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Уважаемые колеги, прошу Вашей помощи в определении подлинности данного знака. Время возврата знака ограничено ! Буду благодарен за любой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weiss Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weiss Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pitomnik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Какой то он "некрасивый" ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weiss Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ваше личное мнение - фуфло, или не всё так однозначно !? Обьясню ситуацию : заказал данный знак из Германии, человек мне его привёз ,возврат теоретически возможен, однако для этого нужны твёрдые основания. Я Германией увлекаюсь, но не настолько чтоб смочь определить подлинность (к сожалению слишком мало материала у меня было). Поэтому ещё раз прошу помощи у более опытных колег : брать или не брать (и если нет - то почему ? Чтоб не выглядеть балаболом и аргументировать свой отказ !). С уважением Вадим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Pitomnik Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 На счёт фуфла - я бы не был столь категоричен ! Пусть более подкованные подпишут приговор ! Просто для покупки ТАКОГО знака должна быть веская причина - либо цена очень низкая (халява) либо какой нибудь редкий производитель ! А так - знак некрасивый , облезлый (без покрытия) - моё мнение , при желании в той же Германии можно купить гораздо более приятные знаки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 kamarad Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Можно еще посмотреть на крючек и шарнир, сбоку. По таким фото мне думается что это таки оригинал. У меня есть подобный оригинальный, и отличия минимальные в обработке на реверсе по кромке. Знак этоточень тяжелый (40 гр). На сайте у Mike Pinkus-а есть такой знак - правда у него фото там не очень http://www.tankbadges.homestead.com/Variants.htm, а мне сейчас свой лень снимать - лежит очень далеко на др. квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Согласен с Романом и Алексеем. Этого производителя иногда называют Вернштейном. Прошу обратить внимание на свастику у первого танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weiss Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Огромное Спасибо ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ ! Окончательный вердикт , если я правильно понимаю : знак не очень красив по сохрану, но оригинальный , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Роман Сливин Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 weiss Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
weiss
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти