starconst Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Форумчани - специалисты откройти тайну подлинности медали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starconst Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starconst Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starconst Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 еще фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starconst Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбат Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я что-то не понял. первый и второй снимок - медаль латунь, хотя прорисовка деталей как на медали и нержавеющей стали - тритий и четвертый снимок. Первоначально планировалось изготавливать медаль из нержавеющей стали, однако, Указом от 27 марта 1943 года, материалом изготовления медали была утверждена латунь. На латунных, нет такого четкого исполнения деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starconst Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 QUOTE (Камбат @ Aug 29 2012, 10:49 AM) Я что-то не понял. первый и второй снимок - медаль латунь, хотя прорисовка деталей как на медали и нержавеющей стали - тритий и четвертый снимок. Первоначально планировалось изготавливать медаль из нержавеющей стали, однако, Указом от 27 марта 1943 года, материалом изготовления медали была утверждена латунь. На латунных, нет такого четкого исполнения деталей. На всех четырех снимках медаль одна, только разное освещение (2 скана и 2 снимка через микроскоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 УШКO OЧЕНЬ СТРАННOЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбат Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У меня на латунных, нет такого четкого исполнения деталей. Если у кого есть с такой четкой детализацией на латуне, выстаьте фото или сканы. Плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Пожалуйста, сделайте фото уха медали со стороны гурта! Я согласен с Константином по поводу уха, такого не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starconst Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 QUOTE (Игумен @ Aug 29 2012, 07:04 PM) Пожалуйста, сделайте фото уха медали со стороны гурта! Я согласен с Константином по поводу уха, такого не встречал... Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти