Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я что-то не понял. первый и второй снимок - медаль латунь, хотя прорисовка деталей как на медали и нержавеющей стали - тритий и четвертый снимок.

Первоначально планировалось изготавливать медаль из нержавеющей стали, однако, Указом от 27 марта 1943 года, материалом изготовления медали была утверждена латунь.

На латунных, нет такого четкого исполнения деталей.

QUOTE (Камбат @ Aug 29 2012, 10:49 AM)
Я что-то не понял. первый и второй снимок - медаль латунь, хотя прорисовка деталей как на медали и нержавеющей стали - тритий и четвертый снимок.

Первоначально планировалось изготавливать медаль из нержавеющей стали, однако, Указом от 27 марта 1943 года, материалом изготовления медали была утверждена латунь.

На латунных, нет такого четкого исполнения деталей.

На всех четырех снимках медаль одна, только разное освещение (2 скана и 2 снимка через микроскоп)

УШКO OЧЕНЬ СТРАННOЕ.

У меня на латунных, нет такого четкого исполнения деталей. Если у кого есть с такой четкой детализацией на латуне, выстаьте фото или сканы. Плиз. cool.gif unsure.gif sclerosis.gif

Пожалуйста, сделайте фото уха медали со стороны гурта! Я согласен с Константином по поводу уха, такого не встречал... loki32.gif

QUOTE (Игумен @ Aug 29 2012, 07:04 PM)
Пожалуйста, сделайте фото уха медали со стороны гурта! Я согласен с Константином по поводу уха, такого не встречал... loki32.gif

Сделал

post-138-1346333864_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...