Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

еще, фото только такие , мне их прислали по мылу, между ремешков овальное клеймо , читается трудно((

post-74-1146044137_thumb.jpg

Изменено пользователем april01

Спасибо ,я посмотрел описание на ГМ , хотелось бы увидеть что куда клалось и с какой стороны эта "барсетка" болталась, для меня это очень важно ибо именно для прямого использования и беру.

спасибо большое, буду теперь собирать всяки кусачки. еще один вопрос, сумка эта долго валялась на чердаке, что привело к тому что кожа стала ломкой и сухой, мягкие только застежки и сами ремешки, остальное аж трещит, что можно с эти сделать , или все ohmy.gif пропала сумка.

Возьми касторовое масло и смачивай кожу, я так кабуру размял, лучше конечно залить в емкость, но где взять столько масла...

QUOTE (Stive @ May 4 2006, 07:40 PM)
Возьми касторовое масло и смачивай кожу, я так кабуру размял, лучше конечно залить в емкость, но где взять столько масла...

Я пробовал касторкой, все бы ничего, но при ношении ,на форме остаются жирные пятна, трудновыводимые, дал мне тут совет один старый музейный реставратор. сальцем потиху тереть, или сразу в топленый жир макнуть и продержать поддерживая температуру, минут 30-40, а потом опять к сальцу, излишки потом вижимать и снимать. вот и задаю кучу вопросов.мало ли есть еще хороший способ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...