april01 Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Помогите определить что за "барсетка" и вообще на войну ли. фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april01 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) еще, фото только такие , мне их прислали по мылу, между ремешков овальное клеймо , читается трудно(( Изменено 26 апреля, 2006 пользователем april01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april01 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 общий вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april01 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 вот клеймо , его видно плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april01 Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 и последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Это действительно стандартная саперная инструментальная сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april01 Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Спасибо ,я посмотрел описание на ГМ , хотелось бы увидеть что куда клалось и с какой стороны эта "барсетка" болталась, для меня это очень важно ибо именно для прямого использования и беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Носилась сумка через плечо, а что и как смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april01 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 спасибо большое, буду теперь собирать всяки кусачки. еще один вопрос, сумка эта долго валялась на чердаке, что привело к тому что кожа стала ломкой и сухой, мягкие только застежки и сами ремешки, остальное аж трещит, что можно с эти сделать , или все пропала сумка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stive Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Возьми касторовое масло и смачивай кожу, я так кабуру размял, лучше конечно залить в емкость, но где взять столько масла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
april01 Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 QUOTE (Stive @ May 4 2006, 07:40 PM) Возьми касторовое масло и смачивай кожу, я так кабуру размял, лучше конечно залить в емкость, но где взять столько масла... Я пробовал касторкой, все бы ничего, но при ношении ,на форме остаются жирные пятна, трудновыводимые, дал мне тут совет один старый музейный реставратор. сальцем потиху тереть, или сразу в топленый жир макнуть и продержать поддерживая температуру, минут 30-40, а потом опять к сальцу, излишки потом вижимать и снимать. вот и задаю кучу вопросов.мало ли есть еще хороший способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти