Aristokratka Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Хотелось бы услышать мнения по поводу подлинности данного предмета. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Клейма подлинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Правильно я понимаю, если клейма подлинные, то и изделие в целом тоже можно считать оригинальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 QUOTE (Aristokratka @ Sep 2 2012, 04:03 PM) Правильно я понимаю, если клейма подлинные, то и изделие в целом тоже можно считать оригинальным? Не факт. Берут простой предмет с подлинными, естественно, клеймами и "ваяют" на его основе. И есть у меня подозрение, что это как раз тот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Спасибо за мнения. А что вы можете сказать по-поводу этого изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristokratka Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dad Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Нормальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти