nic-horse Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Мне периодически попадаються знаки из цинка, и вроде всё правильно, знак из цинка, но такое ощущение, что его отлили как на сководке. Приведу один пример, здесь не столько интересена пренодлежность данного знака, сколько интересен способ его изготавления. Знак весь в каких-то кавернах, а краска сохранилась очень хорошо Заранее спасибо за Ваши мнения. Скан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Скан 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Николай,привет! Интересный знак во всех отношениях.Мне,если честно,не доводилось держать что-то подобное в руках.Знак,на сколько я вижу,относится к 1936 год.Так? Странный выбор материала для изготовления знака в 36м году.Он точно из цинка? Вроде все правильно,но что-то меня в нем настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Продавец утверждает, что цинк. Я уже не в первый раз встречаю подобные значки, надо поискать ещё фото таких знаков и вроде с ними всё не плохо, но в тоже время и что то не то. Может уже фуфлить начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот пример ещё творчества, наверное из бунта аверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А может и цинкач. Реверс вообще будоражит воображение. Более уродливого реверса я ещё не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Вот ещё красота от Вюрстера. Аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Под стать и реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А вот знак от Вачтлера. Похож на аллю. Но самое забавное, оба знака продаються у одного и того же продавца, а разница в цене у них больше чем в два раза. Аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Николай,знак №2 мне категорически не нравится.Думаю,что это копия.№3 и №4 оригинальные знаки.Могу предположить,что №3 копанный и заново покрашен,отсюда и каверны.Возможно,что с первым знаком та же история.Хотя материал изготовления,если это действительно цинк,меня несколько напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Нее, копаным он быть не может, посмотри Сергей, как сохранилась игла. Между тем оба Вюрстеровских САшника имеют примерно одинаковые изьяны. Про первый знак не скажешь же, что он копанный, да тем более я ещё думаю, что не перекрашенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surkoff Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Такие каверны могут быть на алюминии,зависит от условий хранения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 QUOTE (Surkoff @ Sep 8 2012, 10:03 AM) Такие каверны могут быть на алюминии,зависит от условий хранения... Вполне возможно.Надо точно знать из какого материала изготовлены знаки №1 и №2.По №3 и 4 могу сказать точно-это алюминий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Что косается знака 1, то врятли один производитель в один год выпустил значки на одну тему в аллю и цинке, скорее всего знак номер 1 выполнен то же в аллю, хотя продавец и утверждает, что знак-цинкач. Но выяснить мне этого уже не удасться, знак номер 1 уже вчера был продан одному человеку с которым я постоянно пикируюсь на аукционах по значкам. Вот в продаже ещё один значёк СШ, как он Вам на оригинальность? Аверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Ревес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 9 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Николай,знак оригинальный.Можешь смело брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Сергей, спасибо, я то же думаю, что знак хороший. Тем приятнее его будет из под носа у выше названного товарища увести. Он на него уже виды имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти