ANIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Выскажите Ваше мнение пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIN Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nsn Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Похожа на медно-никелевую неврученку. Колодка должна быть алюминиевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avram2882 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Покажите ровные фото аверса и реаерса самой медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ANIN, Вас же уже просили выставлять фото под 90 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 QUOTE (Yurenn @ Sep 6 2012, 03:01 PM) ANIN, Вас же уже просили выставлять фото под 90 градусов. ...и неоднократно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigor Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Похоже, так делают снимки, чтоб не было тени на медали от фотика или руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avram2882 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 QUOTE (Chernigor @ Sep 6 2012, 06:06 PM) Похоже, так делают снимки, чтоб не было тени на медали от фотика или руки. Какая тень? Плохому танцору..................... мешают. Так получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigor Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Если делается фото постоянно под другим углом, значит есть на то и причина, а не "так получилось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avram2882 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 QUOTE (Chernigor @ Sep 7 2012, 04:49 PM) Если делается фото постоянно под другим углом, значит есть на то и причина, а не "так получилось". Конечнно есть причина. Звено раскушено, колодка походу не та, лента новая, ну и про медаль боюсь произнести что - хорошое. Видать автор темы чтото скрывает. Нету фотоапарата так напиши. Что за мороз? Может ждет пока пойдут позитивные ответы. Или вновь разводняк какой то на рынок запускают!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 QUOTE (avram2882 @ Sep 7 2012, 06:59 PM) QUOTE (Chernigor @ Sep 7 2012, 04:49 PM) Если делается фото постоянно под другим углом, значит есть на то и причина, а не "так получилось". Конечнно есть причина. Звено раскушено, колодка походу не та, лента новая, ну и про медаль боюсь произнести что - хорошое. Видать автор темы чтото скрывает. Нету фотоапарата так напиши. Что за мороз? Может ждет пока пойдут позитивные ответы. Или вновь разводняк какой то на рынок запускают!? Вы кто, Маэстро или Дрилл??? Чей Вы клон, Профэссор???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avram2882 Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 QUOTE (Игумен @ Sep 7 2012, 08:44 PM) QUOTE (avram2882 @ Sep 7 2012, 06:59 PM) QUOTE (Chernigor @ Sep 7 2012, 04:49 PM) Если делается фото постоянно под другим углом, значит есть на то и причина, а не "так получилось". Конечнно есть причина. Звено раскушено, колодка походу не та, лента новая, ну и про медаль боюсь произнести что - хорошое. Видать автор темы чтото скрывает. Нету фотоапарата так напиши. Что за мороз? Может ждет пока пойдут позитивные ответы. Или вновь разводняк какой то на рынок запускают!? Вы кто, Маэстро или Дрилл??? Чей Вы клон, Профэссор???? Я не тот и не тот. Я тот кто есть. И не знаком не с одним и другим. Наблюдаю давно за Вашими познаниями. Не зная всего о юбилейных медалях - это не позор, это полный крах.Дa Игумен это о Вас. И Вы ещо пытаетесь что- то комуто потверждать. У Вас неплохо получается грязь лить. А по поводу Партизана, то не читайте между строк и все поймоте. Аргументов достаточно. Если для Вас это оригиналы, то забирайте вместе з zavzo11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 QUOTE (avram2882 @ Sep 7 2012, 09:09 PM) Я не тот и не тот. Я тот кто есть. И не знаком не с одним и другим. Наблюдаю давно за Вашими познаниями. Не зная всего о юбилейных медалях - это не позор, это полный крах.Дa Игумен это о Вас. И Вы ещо пытаетесь что- то комуто потверждать. У Вас неплохо получается грязь лить. А по поводу Партизана, то не читайте между строк и все поймоте. Аргументов достаточно. Если для Вас это оригиналы, то забирайте вместе з zavzo11. Чтож, я признаю своё упущение по поводу юбилеек, в этом спорить не буду, ибо собрал их, как и все, наверное, ещё на заре своего увлечения, как военные, так и трудовые, на этом и успокоился, даже не изучая их, самоуверенно предполагая, что там и изучать нечего (тогда особо и не интересовало никого, что где-то есть "иностранные" юбилейки). Прокол этот мой, и я отрицать его не буду... Вот теперь я знаю, что в моей коллекции нет ещё трёх, самых дорогих. Ну и что??? Думаете, что оскорбили меня? Так нет. Про Партизана - я не читаю между строк, вот только ваша компания ведёт себя слишком подозрительно, и этим напрягает не только меня... Вы гоните пургу, не обосновывая ничего. Я, по крайней мере, признаю, что не всё знаю, а что вы можете, кроме как языком молоть, что вы знаете всё? Доказательств у вас нет, одни слова. Но, как говорят у меня на Родине: "собака лает - ветер носит...". Где доказательства???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Обычная реклама себе и фуфлогонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) avram2882 вы две недели на форуме , а от вас шуму , как от "ЗАЗ" .... . Вы либо "клоун-грустный" , либо "хам-злобный" Изменено 8 сентября, 2012 пользователем valdemar777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) QUOTE (Yurenn @ Sep 8 2012, 02:56 PM) Обычная реклама себе и фуфлогонам. Какая реклама???? Я им всем четверым предлагал: "Объясните мне в личке, если это не для общих ушей, хочу узнать правду..." А они только ср...ть на всех горазды. А мне интересно именно для своего личного развития... Конкретно меня: фуфлогоном никогда не был, считаю, что медаль сначала пощупать надо, а потом подумать. По крайней мере, из фуфла только одна медаль, которую взял для изучения, как выглядит литьё, никому её не впаривал ни разу, хотя оригинал не из дешёвых. Думайте, в чём обвиняете... Аврааму: А от вас четверых толку мало, одни крики про подделки. У вас, к стати, "Богдан" лепят, вроде бы и наша десятка, а всё-равно хуже (и мотор сыпится, и стартер летит часто). И это - огромная компания копирует!!! А тут - супер фуфлыжники с матрицей с Советского Мондвора, которая стоит бешеных денег... Говорю в последний раз: ДОКАЖИТЕ!!! Если боитесь, что кто-то Вас услышит из фуфлоделов, можете в личку, я ни кому не расскажу. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Игумен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 QUOTE (valdemar777 @ Sep 8 2012, 04:31 PM) avram2882 вы две недели на форуме , а от вас шуму , как от "ЗАЗ" .... . Вы либо "клоун-грустный" , либо "хам-злобный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 QUOTE (Игумен @ Sep 8 2012, 07:54 PM) QUOTE (Yurenn @ Sep 8 2012, 02:56 PM) Обычная реклама себе и фуфлогонам. Какая реклама???? Я им всем четверым предлагал: "Объясните мне в личке, если это не для общих ушей, хочу узнать правду..." А они только ср...ть на всех горазды. А мне интересно именно для своего личного развития... Конкретно меня: фуфлогоном никогда не был, считаю, что медаль сначала пощупать надо, а потом подумать. По крайней мере, из фуфла только одна медаль, которую взял для изучения, как выглядит литьё, никому её не впаривал ни разу, хотя оригинал не из дешёвых. Думайте, в чём обвиняете... Аврааму: А от вас четверых толку мало, одни крики про подделки. У вас, к стати, "Богдан" лепят, вроде бы и наша десятка, а всё-равно хуже (и мотор сыпится, и стартер летит часто). И это - огромная компания копирует!!! А тут - супер фуфлыжники с матрицей с Советского Мондвора, которая стоит бешеных денег... Говорю в последний раз: ДОКАЖИТЕ!!! Если боитесь, что кто-то Вас услышит из фуфлоделов, можете в личку, я ни кому не расскажу. ИГУМЕН, о Вас речь не шла, убедительно прошу впредь врубаться в тему. А то Вас и так много на форуме, да еще посты, к Вам никаким боком не относящиеся, гребете под себя. Ну никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоляк Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Под прямым углом аверс - реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avram2882 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 QUOTE (valdemar777 @ Sep 8 2012, 04:31 PM) avram2882 вы две недели на форуме , а от вас шуму , как от "ЗАЗ" .... . Вы либо "клоун-грустный" , либо "хам-злобный" Дорогой товарищ. Я наблюдаю за Вашими репликами уже несколько лет подряд.А когда мне регистрироватся решать мне самому, не вам. Дата регистрации это не дата начала увличения фалерой.Когда и что я начал вам не надо знать. Я помимо некоторых не обзываю здесь никого. И те 3 что мешают вам заробатывть авторитет на форуме первые не начинали лить грязь, а говорят Вам о биде укр фалеры. Я понимаю что и вы тоже руский человек, которому свойственно - наглость и грубость, но такими фразами кидатся не надо. Андрюшка, a тибе лично в личку никто не обязан ничего обяснять. Все сказано уже и показано. Смотри на ухи медалей и вникай. Или перезвони zavzo11 он раскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 QUOTE (avram2882 @ Sep 8 2012, 08:05 PM) Андрюшка, a тибе лично в личку никто не обязан ничего обяснять. Все сказано уже и показано. Смотри на ухи медалей и вникай. Или перезвони zavzo11 он раскажет. А кто тут - Андрюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 QUOTE (Yurenn @ Sep 8 2012, 05:58 PM) ИГУМЕН, о Вас речь не шла... Всё, теперь буду тоже, как и многие, ставить "+1" более опытным форумчанам, за то плюсики себе набью в виде ответов! А то меня уже, почти столько-же, сколько Вас, много тут стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar777 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 QUOTE (avram2882 @ Sep 8 2012, 08:05 PM) QUOTE (valdemar777 @ Sep 8 2012, 04:31 PM) avram2882 вы две недели на форуме , а от вас шуму , как от "ЗАЗ" .... . Вы либо "клоун-грустный" , либо "хам-злобный" Дорогой товарищ. Я наблюдаю за Вашими репликами уже несколько лет подряд.А когда мне регистрироватся решать мне самому, не вам. Дата регистрации это не дата начала увличения фалерой.Когда и что я начал вам не надо знать. Я помимо некоторых не обзываю здесь никого. И те 3 что мешают вам заробатывть авторитет на форуме первые не начинали лить грязь, а говорят Вам о биде укр фалеры. Я понимаю что и вы тоже руский человек, которому свойственно - наглость и грубость, но такими фразами кидатся не надо. Андрюшка, a тибе лично в личку никто не обязан ничего обяснять. Все сказано уже и показано. Смотри на ухи медалей и вникай. Или перезвони zavzo11 он раскажет. Да простит меня топикастер(дабы нужны более красивые фото) но , avram2882 - 1-ое мне льстит , что вы наблюдаете за мной несколько лет . 2-ое "фалера" это уровень дет-сада , мудрый человек скажет - фалеристика !!! 3-е я не Андрюшка . 4-е авторитет я не зарабатываю , не вижу смысла . 5-е И САМОЕ ГЛАВНОЕ - Я руССкий человек и мне свойственно - интелект , мышление , разум , спокойствее и рассудительность . 6-ое лучше по английски писать , проще переводить 7-ое я не кидаюсь . а так-то горжусь вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я настоятельно прошу в моей теме не обзываться и не ругаться. Медаль на руках могу сделать любые картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIN Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камбат Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 На мой взгляд - норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1976 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 меднo-никель БЕЗ серебрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigor Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Согласен, медно-никелевая. Награда "переходного периода" 1992-1994 гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти