Андрей73 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Здравствуйте, коллеги Подскажите, пожалуйста, по подлинности медали из светлой бронзы. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daughter Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 QUOTE (Daughter @ Sep 11 2012, 05:32 PM) Мне не нравится. А чем именно? Можно аргументировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скаут Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Я бы тоже с интересом увидел и внимательно изучил аргументы в пользу фейка, так как мне видится подлинная медаль государственного чекана в коллекционном состоянии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGn Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 По фото - самая обычная медаль Госчекана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 QUOTE (Скаут @ Sep 11 2012, 09:29 PM) Я бы тоже с интересом увидел и внимательно изучил аргументы в пользу фейка, так как мне видится подлинная медаль государственного чекана в коллекционном состоянии! Спасибо, коллега Скаут Да вот и я все пытаюсь разглядеть... Медали у меня пока на руках нет, но по фото мне видится четкий госник...Может чего то пропускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей73 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) QUOTE (AGn @ Sep 11 2012, 09:33 PM) По фото - самая обычная медаль Госчекана. Спасибо большое активным участникам данного раздела за оперативность в ответах!! Значит надо брать) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Андрей73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти