nic-horse Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 12 Сентября день рождения у нашего дорогого Рейх-Бэйдж Баши Сергея SRN ! Cергей, я очень рад начиная собирать Рейх, что познакомился с таким умным и интеллигентным человеком как Ты! Я надеюсь, что форумчане поддержут моё мнение, что своим присутствием Ты украшаешь наш любимый Саммлер! Уверен, что Тебе многие пожелают всего самого лучшего и того что Ты сам пожелаешь! Но а я лично от себя хочу пожелать Тебе здоровья, успехов и совершение демографического взрыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Николай,даже не знаю,что сказать.Спасибо тебе за теплые слова!!!! Я очень тронут! Наш форум и меня тоже свел со многими замечательными людьми,к которым безусловно принадлежишь Ты,за что я ему очень благодарен.Буду стараться и в дальнейшем служить нашему общему хобби.Еще раз огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сергей! Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего.Пополнения твоей коллекции и новых побед на данном поприще, особенно на западе. Всех благ и успехов в любых начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irzhi Shishka Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сердечно поздравляю! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANTSLER Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сергей, с Днем Рождения. Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketzer Опубликовано 11 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляю!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsn Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Сергей! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья, счастья и редкий находок в коллекцию!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 ДРУЗЬЯ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк70 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю!!! Здоровья, удач!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WANDERER Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 С удовольствием присоединяюсь, к поздравлениям и ко всем пожеланиям. Желаю, новых интересных находок, здоровья и мира в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здоровья богатырского. Долголетия кавказского. Верных друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokker Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 ДРУЗЬЯ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiff Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 С Днем Рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Сергей, поздравляю! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо,друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zambr26 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 С Днём Рождения, Сергей! Как можно больше новых интересных приобретений за как можно меньшие деньги!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Михаил,спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARDEN Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ! ВСЕХ БЛАГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти