Перейти к содержанию

День рождения у Сергея SRN

Рекомендуемые сообщения

12 Сентября день рождения у нашего дорогого Рейх-Бэйдж Баши Сергея SRN !

Cергей, я очень рад начиная собирать Рейх, что познакомился с таким умным и интеллигентным человеком как Ты! Я надеюсь, что форумчане поддержут моё мнение, что своим присутствием Ты украшаешь наш любимый Саммлер!

Уверен, что Тебе многие пожелают всего самого лучшего и того что Ты сам пожелаешь! Но а я лично от себя хочу пожелать Тебе здоровья, успехов и совершение демографического взрыва! drinks_cheers.gif 1127990230.gif 1126964221.gif 1126970446.gif

Николай,даже не знаю,что сказать.Спасибо тебе за теплые слова!!!! drinks_cheers.gif Я очень тронут! Наш форум и меня тоже свел со многими замечательными людьми,к которым безусловно принадлежишь Ты,за что я ему очень благодарен.Буду стараться и в дальнейшем служить нашему общему хобби.Еще раз огромное спасибо! icon_friends.gif

Сергей!

Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю тебе всего самого наилучшего.Пополнения твоей коллекции и новых побед на данном поприще, особенно на западе. wink.gif Всех благ и успехов в любых начинаниях! 1127990230.gif 1126970446.gif 1126964223.gif 1126964221.gif 1127990230.gif icon_friends.gif 1127990230.gif

Сердечно поздравляю! drinks_cheers.gif Всего самого наилучшего!!! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

Сергей! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья, счастья и редкий находок в коллекцию!!!! drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif

С удовольствием присоединяюсь,

к поздравлениям и ко всем пожеланиям.

Желаю, новых интересных находок, здоровья и мира в семье. drinks_cheers.gif 1126964223.gif 1126964221.gif

Здоровья богатырского. Долголетия кавказского.

Верных друзей! drinks_cheers.gif

С Днём Рождения, Сергей! Как можно больше новых интересных приобретений за как можно меньшие деньги!!!! drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...