PRAPOR86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Господа, что можете сказать о офицере? Может быть Георгиевским кавалером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRAPOR86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRAPOR86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3сергей3 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Думаю, ретушь, ибо: Волосы и рисунок на пугах видны, а крест не чёток. Размер его крупнее, чем Георгий. Какое-то косое ношение. (и это перед фотографирование, где люди стараются выглядеть поопрятнее). Сейчас придут большие мальчики, и, или подтвердят мои доводы, или обидят за незнание темы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servik Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Уважаемый PRAPOR86! На фото присутствует не ретушь, а раскраска - такое встречалось в дореволюционной фотографии. Что касается награды - по-моему это обман - на самом деле портретируемый наград не имеет ко времени съёмки (я вообще впервые вижу такое наложение на негатив, да и сам крест значительно крупнее, чем должен выглядеть на фото). Мне встречались на фотографиях дорисованные награды - но такое вижу впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окский Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Фото уже куплены Вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRAPOR86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Крест скорей всего дорисован.На период съёмки офицер креста не имел, он дорисован после.Одна из версий что он погиб, посмертно был награждён орденом. Родные дали фотографу снимок что-бы он разукрасил фото и дорисовал крест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окский Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 http://forums-su.com/viewtopic.php?f=195&t=448839 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRAPOR86 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Спасибо. Да, эти два фото у меня. В каком подразделении и чине служил офицер. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем PRAPOR86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jus Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 9-й пехотный Ингерманландский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oficer63 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Явно везде видна одна звезда. Странно, что и на ПМВ тоже (по моему) одна, так и остался в прапорщиках (после РЯ ушел в запас). Изменено 14 сентября, 2012 пользователем oficer63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRAPOR86 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Скорей всего что так.Если крест дорисован, то наверное за Русско-Японскую. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем PRAPOR86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agvozd Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Уважаемые господа! Подскажите, удалось ли установить ФИО героя? У меня оказалось три фотографии этого офицера. Хотелось бы для книги установить личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти