nic-horse Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Друзья, предложили мне приобрести один знак, крашенная купаль, клеймо Бреммера. Меня смутило, что Тиссе выставил цену в своём каталоге в 25 евро? Такой знак столько стоить просто не может. Может это почётная степень? Или перекрас? Интересуют любые мнения по этому знаку. Заранее спасибо за ответы. фото 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фото 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фото 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фото 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фото 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фото 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 фото 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 QUOTE Съезд полиции Плауэн Это не съезд. Красивый знак всегерманских соревнований полицейских по пятиборью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Михаил, спасибо за перевод, я немецким не владею. У меня просто не было времени вникать в суть, надо было срочно уезжать. Но меня интересует не это, а общее впечатление о знаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Мне знак нравится. А на на вопросы ценообразование надо смотреть критически, цена в каталоге - дело субъективное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Спасибо, за мнение, подождём ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 фирма Годе стала в последнее время не только ордена но редкие значки штамповать + качество очень хорошее, вот например стрелковый союз -реплика от этой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Шаламов Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Николай, мне значок нравится. Думаю это родной окрас. А, что касается Тисте, то там много несоответствия и ты об этом прекрасно сам знаешь. А на данном знаке вроде даже как полировка на выступающих частях. В общем - отличный значок в отличном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Ребята, спасибо! Если допустить, что существовала и более дешёвая версия этого знака, то я и её ни разу не видел. Я склонен этот знак забрать. Подождём ещё мнений. В воскресение Рейх баши с дачи вернётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Николай,я соглашусь с коллегами.Мне видится знак оригинальным.Если посмотреть каталог,то можно заметить,что значки по полиции не особенно ценятся автором,впрочем и не только им.Значки СС,СА,наиболее редкие по НСДАП и ГЮ это другой разговор.В данном знаке интересно состояние и материал изготовления-массив.В сумме получаем хороший знак за приемлемые деньги.Итог-надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 QUOTE (elefant_red @ Sep 15 2012, 11:29 AM) фирма Годе стала в последнее время не только ордена но редкие значки штамповать + качество очень хорошее, вот например стрелковый союз -реплика от этой фирмы Качество хорошее,но видно,что это современная копия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SRN Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 QUOTE (SRN @ Sep 16 2012, 05:36 PM) Николай,я соглашусь с коллегами.Мне видится знак оригинальным.Если посмотреть каталог,то можно заметить,что значки по полиции не особенно ценятся автором,впрочем и не только им.Значки СС,СА,наиболее редкие по НСДАП и ГЮ это другой разговор.В данном знаке интересно состояние и материал изготовления-массив.В сумме получаем хороший знак за приемлемые деньги.Итог-надо брать! Увидел от куда этот знак.Насчет цены это я конечно поторопился. Второй знак тоже оригинальный! Но цены!!! Мама не горюй! Хотя конечно значки интересные.Продавец тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Друзья спасибо! За ценой стоять не буду! Знак заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elefant_red Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 вот вопрос откуда цена 25 евро- у Weitze то 280 евро из аллюминия с позолотой и производитель тот же "Brehmer Mark-Neukirchen"+ так же в описании знака :"с отполированными кантами" на 4-5 и 6 фото такого не наблюдается а на 7 фото вообще слоёный пирог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Про полированные канты, это конечно слегка загнули, а по слоённому пирогу, это же купаль, так и должно быть. В любом случае, я знак заберу, а там будем разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти