LEXX Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 (изменено) Ну уж чтобы окончательно спать спокойно - ваши мнения. Изменено 2 мая, 2006 пользователем LEXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 29 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Магнитный металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Крест мне не нравиться. Сравни орла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Сравни цифру... Может другой производитель? Изменено 2 мая, 2006 пользователем Garry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 А мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Были разные версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 По шагрени видно, что это разные производители. Мое мнение - крест эталонный. Впору в базу данных поместить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 QUOTE (LEXX @ May 2 2006, 11:00 PM) По шагрени видно, что это разные производители. Мое мнение - крест эталонный. Впору в базу данных поместить... Абсолютно согласен! А производители конечно были разные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти