Loz Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 А вот что это такое нигде не нашёл. Авес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Реверс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Вероятно, Королевский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) Крайняя слева медаль к Ордену Солнца 2-й степени. Изменено 1 мая, 2006 пользователем Карацуповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kunstmann Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Это медали королевского Афганистана после 1960 года. 1-я: Медаль "Верность" 2 степени 2-я: Медаль "Заслуги" 1 степени 3-я: Медаль "Заслуги" 2 степени 4-я: Медаль "Посев" Изменено 2 мая, 2006 пользователем Alexander Kunstmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карацуповец Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) QUOTE (Карацуповец @ May 1 2006, 07:24 AM) Крайняя слева медаль к Ордену Солнца 2-й степени. ............ А на сайте Юрия Яшнева она стоит как "Медаль к ордену Солнца" аж 1 степени 20-х гг. !? http://www.netdialogue.com/yy/Asia/Afghani...dom/Sun/Sun.htm Изменено 2 мая, 2006 пользователем Карацуповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Спасибо! А медаль "Посев" за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Kunstmann Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 QUOTE Спасибо! А медаль "Посев" за что? За успехи в сельском хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loz Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Спасибо, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти