rembo Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 добрый день кавалер Педченко Сергей Григоревич на подвиг народа нашел только нагрождение кз и в нагродном написоно рание награжден отвагой в комплекте две кз номера подряд отвага и збз и в орденской вписана еще одна отвага но ее нет помогите разобратся в соответствии с орденской и наградами всели в порядке зарание блогодарен с ув юрий 2552251 2552250 499117 1346184 2195385 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 сл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 все гут. нoмера пoдряд - всегда красивo! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 QUOTE (rembo @ Oct 8 2012, 02:13 PM) на подвиг народа нашел только нагрождение кз и в нагродном Неправильно видимо набираете,все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярик_80 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Хороши звездочки.... Наверное нужно заказать пробивку, чтобы убрать все загадки. На Подвинарода - многого еще не выложили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ребята всем спасибо за помощь с ув юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT75 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 QUOTE (rembo @ Oct 8 2012, 04:23 PM) ребята всем спасибо за помощь с ув юра Уважаемый rembo!!! Если Вы сможете пробить наградные на КЗ - обязательно поделитесь с нами, очень интересно, за что награждён, когда подряд номера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власов Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 QUOTE (Игумен @ Oct 8 2012, 09:17 PM) Уважаемый rembo!!! Если Вы сможете пробить наградные на КЗ - обязательно поделитесь с нами, очень интересно, за что награждён, когда подряд номера!!! Присоединяюсь к просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timcss Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Есть же наградные на "Подвиге". Ровно три месяца между представлениями,между награждениями месяц.Первый раз представляли к Славе-3. Или есть сомнения,что это именно он ?По наградам все совпадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий74 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Хороший комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 да комплект был хороший случился конфуз деньги перевел как договорился на следующий день продовец пропал на двое суток и его лоты на укро тоже пропали я ему писал получил деньги когда вышлет обевился через двое суток написал что через пару дней вышлет через несколько дней написал встречайте и дал номер посылки и начался прцес писмо попало в одесу с одесы в киев второй цех потом третий цех потом одеса и запорожжье продовец так спокойно мне пищит награды украдены и скидывает фотки что можно предпринять и что делать как узнать правду что это не кидалово что я очень к этому склоняюсь все както не заладилось с самого начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 сл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 сл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 http://aukro.ua/show_item.php?item=2691405136 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej777 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Приветствую "рембо", очень сумбурно пишите, поясните несколько моментов: 1) Пакет вернули получателю ? У меня такое было - на конверте должна быть надпись - "неразрешенное вложение" - и он должен был быть вскрыт и запечатан - естественно получатель должен был проверить на почте - что осталось в пакете. Есть фото такой надписи на пакете ? Его просто вернули ? 2) Сделка не закончена - Вы вправе требовать деньги обратно - лучше бы купили через аукро - к тому же у продавца уже есть негативные отзывы (куда Вы смотрели ?) - Вы имели бы право требовать вернуть деньги у аукро - Вы же лот не получили. 3) Попробуйте все таки достичь консенсуса с продавцом - не достигните - это будет явный "кидок" - огласите его данные, ФИО и местоположение, чтобы больше никто не попал. В общем - удачи, держите в курсе общественность, добивайтесь своего. С ув. Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
06061966 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 (изменено) Я бы попросил денег обратно, вплоть до заявления в органы внутренних дел. Нет ни одного факта, что слались именно награды, да и нельзя их слать через границу, с точки зрения Украинской таможни. Если бы Вам такое приехало - вопрос был бы спорный, но тут оно границу и не пересекало, должен был решать вопрос отправитель, если иное небыло оговорено предварительно. Моё скромное мнение. ЗЫ. На Украине не запрещено продавать награды СССР, материального ущерба в $300 для возбуждения дела за мошенничество хватает. В том числе, в отношении работников почты за должностное преступление. Бывает вопросы решают полюбовно, как в этом случае Изменено 21 октября, 2012 пользователем 06061966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej777 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 QUOTE (06061966 @ Oct 21 2012, 06:35 PM) Я бы попросил денег обратно, вплоть до заявления в органы внутренних дел. Нет ни одного факта, что слались именно награды, да и нельзя их слать через границу, с точки зрения Украинской таможни. Если бы Вам такое приехало - вопрос был бы спорный, но тут оно границу и не пересекало, должен был решать вопрос отправитель, если иное небыло оговорено предварительно. Моё скромное мнение. ЗЫ. На Украине не запрещено продавать награды СССР, материального ущерба в $300 для возбуждения дела за мошенничество хватает. В том числе, в отношении работников почты за должностное преступление. Бывает вопросы решают полюбовно, как в этом случае Вы ошибаетесь, все награды ВОВ приравнены к наградам Украины, а их продавать нельзя. Пока на это смотрят "сквозь пальцы" - но в случае отправки за границу - статья (скорее всего админ) для отправителя и неприятности (скорее всего просто не получит) для получателя. Прецеденты были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 добрый день продавец сказал что мы с ним не оговаривали случай кражи и его не чиго не интересует и он умывает руки и больше мне не ответит и еще потому что я ему угрожаю хотя я ему не угрожал не имею такой привычки я попросил у него скидку на министерство юстичии или прокурора чтоб к ним обротится за помощью разобратся с почтой так он пощитал это угрозой с ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexej777 Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 QUOTE (rembo @ Oct 21 2012, 11:18 PM) добрый день продавец сказал что мы с ним не оговаривали случай кражи и его не чиго не интересует и он умывает руки и больше мне не ответит и еще потому что я ему угрожаю хотя я ему не угрожал не имею такой привычки я попросил у него скидку на министерство юстичии или прокурора чтоб к ним обротится за помощью разобратся с почтой так он пощитал это угрозой с ув Данные продавца уже "обнародованы" на виолити - он уже потерял больше , чем заработал. Если одумается - есть шанс повернуть процесс вспять и восстановить доброе имя. Напишите ему это. Угроз там в теме уже хватает, но и Вы ему напишите - не помешает. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овен Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Продавец,Стасик-чистый аферист! Он на фото показал Покупателю,"рабочую заготовку"-рыбу! Посмотрите,сами! Это пакет датированный 03.12.10г.!!!На штампе-Винница!Не Запорожье и не Киев(таможни)! Действительно,почта Украины,Иногда вскрывает посылки ,адресованные ,как за рубеж,так и внутри страны.Запечатывает их таки же скотчем... Вес отправки был,изначальный,зафиксированн,той же почтой-180 г.! Здесь и вес,другой-102 г. Чистый кидок,расчитанный на лоха! Потому и лицевую сторону конверта,аферист умышленно не показал,а это уже система!И конкретное нарушение УК!Причём,международного масштаба! После выборов в Раду Украины(28.10.12) у нас в посольстве-Тель-Авива и ген.консульстве г.Хайфы,можно смело обратиться ,на приём к консулу(понедельник,среда,пятница)Украины и подать заявление на привлечение Сидорина Станислава-жителя Украины,обвинив его в международном мошеничестве-крупного масштаба! Мало ему не покажется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wanop Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 QUOTE (Овен @ Oct 22 2012, 04:19 PM)Продавец,Стасик-чистый аферист! Он на фото показал Покупателю,"рабочую заготовку"-рыбу! Посмотрите,сами! Это пакет датированный 03.12.10г.!!!На штампе-Винница!Не Запорожье и не Киев(таможни)! Действительно,почта Украины,Иногда вскрывает посылки ,адресованные ,как за рубеж,так и внутри страны.Запечатывает их таки же скотчем... Вес отправки был,изначальный,зафиксированн,той же почтой-180 г.! Здесь и вес,другой-102 г. Чистый кидок,расчитанный на лоха! Потому и лицевую сторону конверта,аферист умышленно не показал,а это уже система!И конкретное нарушение УК!Причём,международного масштаба! После выборов в Раду Украины(28.10.12) у нас в посольстве-Тель-Авива и ген.консульстве г.Хайфы,можно смело обратиться ,на приём к консулу(понедельник,среда,пятница)Украины и подать заявление на привлечение Сидорина Станислава-жителя Украины,обвинив его в международном мошеничестве-крупного масштаба! Мало ему не покажется! Похоже,что награды отправлялись в другом конверте,вроде предпоследнее фото.А конверт в датой 03.12.10г вероятно использовался в качестве оберточного материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rembo Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 уважаемые форумчане хотел поблогодорить всех принимающих участие в этой истории и соответствующей помощи нажав на нужные рычаги человек обротился ко мне и попросил чтоб я взял деньги обратно сегодня получил возврат огромное всем спасибо с ув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игумен Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 QUOTE (rembo @ Oct 25 2012, 08:20 PM) уважаемые форумчане хотел поблогодорить всех принимающих участие в этой истории и соответствующей помощи нажав на нужные рычаги человек обротился ко мне и попросил чтоб я взял деньги обратно сегодня получил возврат огромное всем спасибо с ув Повезло!!! И слава Богу! Удачи Вам, и в последующем чтобы больше не подрываться на аферистах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти