znatok Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Уважаемые форумчане ! Ваше мнение по поводу знака ? Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znatok Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 реверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kralevik Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Нормальный знак для н.ч. Помыть, почистить, винт приделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatour Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 QUOTE (Kralevik @ Oct 12 2012, 02:01 AM) Нормальный знак для н.ч. Помыть, почистить, винт приделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 QUOTE (Kralevik @ Oct 12 2012, 02:01 AM) Нормальный знак для н.ч. Помыть, почистить, винт приделать... Полагаю винт не стоит приделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok52 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если только на олово,чтоб красоту(позолоту) эту не утратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatour Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 QUOTE (Kralevik @ Oct 12 2012, 02:01 AM) Нормальный знак для н.ч. Помыть, почистить, винт приделать... А для нижних ли? Мне тут эмалька проглядывается Мож офицерик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 QUOTE (Amatour @ Oct 12 2012, 08:01 PM) QUOTE (Kralevik @ Oct 12 2012, 02:01 AM) Нормальный знак для н.ч. Помыть, почистить, винт приделать... А для нижних ли? Мне тут эмалька проглядывается Мож офицерик? Это краска. Знак для нижних чинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatour Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 QUOTE (Иваныч @ Oct 12 2012, 08:19 PM) QUOTE (Amatour @ Oct 12 2012, 08:01 PM) QUOTE (Kralevik @ Oct 12 2012, 02:01 AM) Нормальный знак для н.ч. Помыть, почистить, винт приделать... А для нижних ли? Мне тут эмалька проглядывается Мож офицерик? Это краска. Знак для нижних чинов. Александр, этот тоже? Буду признателен за мнение! Если вас конечно не затруднит, что за краска - хотелось бы востановить, а то я уже муфельную печь прикупил для Кенсенгольмца и думал чтобы обоих востановливать согласно технологии производства. Буду признателен за ваше мнение! ПС. Следов позолоты нет. Если должна быть - буду признателен за любую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Советую ничего не восстанавливать, оставьте на знаке дух времени. Я признаю только очень щадящую реставрацию. Если нужна "красивая ювелирка" , то в Москве продают шикарные копии офицерских полковых знаков в серебре по 200-300 долларов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amatour Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 QUOTE (Иваныч @ Oct 12 2012, 09:34 PM) Советую ничего не восстанавливать, оставьте на знаке дух времени. Я признаю только очень щадящую реставрацию. Если нужна "красивая ювелирка" , то в Москве продают шикарные копии офицерских полковых знаков в серебре по 200-300 долларов. Александр, Не в службу..., поставте фото как мой выглядел до путишествия в недры Земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У мнея нет в наличии знака в отличной сохранности с полностью сохранившейся краской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти