kmk_mm Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Уважаемые форумчане! Вот на этом форуме была представлена "медалька". Считаю откровенным фуфлом, но не все с этим согласны, прошу рассудить. http://aukro.ua/phorum/read.php?f=378&i=85614&t=85614 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avram2882 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) то и это: http://sammler.ru/index.php?showtopic=115588 дело рук одних и тех же мастеров. Думаю zavzo11 в этом знает толк. Участники этого форума уже запутаны по полной и теперь боятся промахнуться. Так что отвечать не кому. Изменено 15 октября, 2012 пользователем avram2882 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А чего здесь промахиватся. Медаль копия и так все видно. Пайка уха, буква Ю в слове советскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurenn Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drill Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 "Ю", кстати - нормальная. Но изделие в целом - действительно отторгает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Явных косяков нет, а может отторгает из-за чистки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ухо сомнительное,а сама медаль очень похожа на настоящую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei1977 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 медаль в норме,а ухо возможно перепаевалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 QUOTE (drill @ Oct 16 2012, 08:55 AM) "Ю", кстати - нормальная. Но изделие в целом - действительно отторгает. Это не нормальная буква Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да, это не нормальная Ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvvpanda Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 что-то в последнее время мы все здесь чаще всего указываем ляпы на медалях, а их в дальнейшем дорабатывают, исправляют и опять ставлят как натуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofei64 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 QUOTE (tvvpanda @ Oct 16 2012, 09:30 PM) что-то в последнее время мы все здесь чаще всего указываем ляпы на медалях, а их в дальнейшем дорабатывают, исправляют и опять ставлят как натуры +1!!! Помогаем тут своим врагам. Обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Власов Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 " Ю " - норма , а сомнения остались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 QUOTE (Сергей Власов @ Oct 17 2012, 01:31 AM) " Ю " - норма , а сомнения остались..... Покажите такой тип медали. Я такой медали не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drill Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 QUOTE (Легионер @ Oct 16 2012, 07:50 PM) Это не нормальная буква Ю. Легионер, там наверняка след какого-нибудь механического воздействия, подробности которого мы не видим, плюс оптическое искажение вследствие съемки сферическим фотообъективом. Я Вас уверяю, если это действительно подделка, столь тупого промаха на фоне идеального качества, кустари бы не допустили. Честно говоря, у меня нет однозначного заключения по этому экземпляру. Может и норма... после бани... Обращаюсь к новичкам (и не только): НИКОГДА НЕ МОЙТЕ НАГРАДЫ!!! Потом будете мучиться с продажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARDEN Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легионер Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 QUOTE (drill @ Oct 17 2012, 07:32 PM) QUOTE (Легионер @ Oct 16 2012, 07:50 PM) Это не нормальная буква Ю. Легионер, там наверняка след какого-нибудь механического воздействия, подробности которого мы не видим, плюс оптическое искажение вследствие съемки сферическим фотообъективом. Я Вас уверяю, если это действительно подделка, столь тупого промаха на фоне идеального качества, кустари бы не допустили. Честно говоря, у меня нет однозначного заключения по этому экземпляру. Может и норма... после бани... Обращаюсь к новичкам (и не только): НИКОГДА НЕ МОЙТЕ НАГРАДЫ!!! Потом будете мучиться с продажей. Возможно и так. Поэтому хорошие фото или сканы залог успеха. Но мне еще в этой медали не нравится пайка уха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смоляк Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я б невзял, хотя всегда предмет лучше повертеть в руках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти