Maxwars Опубликовано 3 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Господа, если не затруднит, г-н Хёйдаль отказывается помогать: 1. Marsch. Kp. G.E.B.122 - маршевая рота (это как?) 122 ггренадерского зап. батла? 3.L/ ART.ERS.ABT. I. 206 - тут мне не совсем понятно что такое I. после ABT. En.Fspr.Ers.Kp.14 - Fernsprech - что то с телефонией, как все вместе склеить? Aufst.-Stab.W.K.I - кадровый состав штаба призывного пункта? Заранее благодарю за ответ! Изменено 3 мая, 2006 пользователем Maxwars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-tv Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Калининград , половинки . На втором жетоне римская это номер абта . третий ты не правильно написал там Ln а не En , Воздушная связь . четвертый имеет своего брата половинку , с тем же личым номером что и у тебе , ты его не указал , римская здесь является обозначением округа . Честно говоря на такие вопросы брат сил нет расписываться , да и время , все половинки простые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwars Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 В целом мне понятно, не понятны были детали, некоторые вы прояснили, спасибо! Просто по связисту край отломан прямо по Ln, и такое впечатлениее что там En По последнему жетону остались овопросы, веркрисдепот был понятен, не понятна связка Aufst.-Stab - это как, кадровый состав штаба или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 4 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 QUOTE (Maxwars @ May 4 2006, 04:18 PM) Aufst.-Stab - это как, кадровый состав штаба или что? Aufstellung - формирование Штабная служба, или что то в этом роде мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwars Опубликовано 4 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2006 Ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти