nic-horse Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Дорогие друзья! Хочу пополнить свою коллекцию вот этим знаком. По оригинальности, я думаю проблемм нет, но вот ловящий крюк напрягает, был ли ремонт? Что можно сказать по этим фото? Заранее спасибо за Ваши ответы! фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 По предыдущему знаку тишина, может по этому что то скажите, как он Вам? фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 фото 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 фото 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Знак из серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мнемий не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic-horse Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот я сижу и думаю. Первый знак который я показал, мне однозначно нравится, кроме естественно сломанного крючка. Понятно что второй знак, сфоткан в другом ракурсе и о подделках этого знака лично я ничего раньше не слышал, но один ли это и тот же знак, я так пока для себя не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти