Кальтенбруннер Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Посмотри пжл данный знак, как он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтенбруннер Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтенбруннер Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ничего не видно. Не пробовали 2 нормальные фото поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SavY Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Это блин, пример: как один участник может засрать форум говняными фотами и говняными знаками Этот КВК кстати скорее всего нормальный "65", но фото просто ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 По этим фото можно говорить лишь о похожести на Штайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтенбруннер Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Удалось сделать более качественные фото, чем предыдущие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтенбруннер Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтенбруннер Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтенбруннер Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 и последнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ферт Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 QUOTE (Кальтенбруннер @ Nov 6 2012, 11:18 AM) Удалось сделать более качественные фото, чем предыдущие.. Совсем не обязательно, имея предмет на руках, открывать новую тему и мучиться со сверх- слабыми фотками. Для начала (все так учились на этом форуме, я тоже) проищите в разделе (по KVK) сходные варианты. Полно хороших иллюстраций и полезной информации! Просто сравнивайте, вдумчиво прикладывайте к тому кресту, что у Вас на руках. (Без такого необходимого (и часто достаточного!) навыка не будет собств. роста и понимания других...) P.S. Например, обратите внимание на тему http://sammler.ru/index.php?showtopic=102808 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landser Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Похож на оригинального St&L! Расскажите, где Вам удалось наконец откопать не фуфельный знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zug Опубликовано 6 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 QUOTE (Landser @ Nov 6 2012, 10:50 PM) Похож на оригинального St&L! Расскажите, где Вам удалось наконец откопать не фуфельный знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтенбруннер Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 QUOTE (Landser @ Nov 6 2012, 10:50 PM) Похож на оригинального St&L! Расскажите, где Вам удалось наконец откопать не фуфельный знак? Спасибо всем, кто откликнулся и за дельные советы отдельно, учту Что касается "откапать не фуфельный знак", так этот знак, как и многие другие, в которых я полностью теперь уверен, из совсем старых моих запасов, приобретенных еще в начале 90-х, тогда, наверное, еще не делали хороших копий в РФ.. Их, конечно, я выкладывать не буду, чтобы не нервировать сообщество своими "качественными" фото По крайней мере, теперь, я определился, что мне необходимо заменить на подлинные знаки... Еще раз всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти