Перейти к содержанию

Прошу высказаться по кресту

Рекомендуемые сообщения

Это блин, пример: как один участник может засрать форум говняными фотами и говняными знаками sad.gif Этот КВК кстати скорее всего нормальный "65", но фото просто ..... tanksmile.gif

• 2 недели спустя...

QUOTE (Кальтенбруннер @ Nov 6 2012, 11:18 AM)
Удалось сделать более качественные фото, чем предыдущие..

Совсем не обязательно, имея предмет на руках, открывать новую тему и мучиться со сверх-

слабыми фотками. Для начала (все так учились на этом форуме, я тоже) проищите в разделе

(по KVK) сходные варианты. Полно хороших иллюстраций и полезной информации! Просто

сравнивайте, вдумчиво прикладывайте к тому кресту, что у Вас на руках. (Без такого

необходимого (и часто достаточного!) навыка не будет собств. роста и понимания других...)

P.S. Например, обратите внимание на тему http://sammler.ru/index.php?showtopic=102808

QUOTE (Landser @ Nov 6 2012, 10:50 PM)
Похож на оригинального St&L! Расскажите, где Вам удалось наконец откопать не фуфельный знак? spiteful.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

QUOTE (Landser @ Nov 6 2012, 10:50 PM)
Похож на оригинального St&L! Расскажите, где Вам удалось наконец откопать не фуфельный знак? spiteful.gif

Спасибо всем, кто откликнулся и за дельные советы отдельно, учту drinks_cheers.gif

Что касается "откапать не фуфельный знак", так этот знак, как и многие другие, в которых я полностью теперь уверен, из совсем старых моих запасов, приобретенных еще в начале 90-х, тогда, наверное, еще не делали хороших копий в РФ.. tongue.gif Их, конечно, я выкладывать не буду, чтобы не нервировать сообщество своими "качественными" фото smile.gif

По крайней мере, теперь, я определился, что мне необходимо заменить на подлинные знаки...

Еще раз всем спасибо! drinks_cheers.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...