снайпер Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Вот, господа коллекционеры, выставляю на ваш суд. Как я уже узнал от Романа, ЭТО делалось для летунов и танкистов. Если есть (уверен, что есть ) еще сведения- буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Реверс. Помогите по клеймам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freiwilliger Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Беленький Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Да, это что-то странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitomnik Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Больше похоже на "омлет" для работников DAF - такая же шестерёнка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барс Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 Это на танках которые летали ? Да была такая дивизия смертников ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 5 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2006 QUOTE (снайпер @ May 5 2006, 07:56 PM) Вот, господа коллекционеры, выставляю на ваш суд. Как я уже узнал от Романа, ЭТО делалось для летунов и танкистов. Если есть (уверен, что есть ) еще сведения- буду очень признателен. Это делали для кого-то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 6 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Занимаются же такой хренью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Вот специально поставил оригинальную, для сравнения. http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=8&t=11892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Да и в базе данных они есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайпер Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Перетаскиваю в "творчество"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти