Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Думаю, будет в тему фрагмент из одной автобиографии(на самом деле там заголовок не "Автобиография", а "Моя жизнь", но это не суть важно):

post-81-1147285341_thumb.jpg

Документ действительно, интересный. А в каких частях служил ветеран? Единственная поправка - в октябре 1917 г. Корнилов никак не мог быть во главе 8-й армии - в это время он сидел в тюрьме в Быхове.

QUOTE (Валентин @ May 12 2006, 07:08 AM)
Документ действительно, интересный. А в каких частях служил ветеран? Единственная поправка - в октябре 1917 г. Корнилов никак не мог быть во главе 8-й армии - в это время он сидел в тюрьме в Быхове.

По старому или по новому стилю? wink.gif drinks_cheers.gif

QUOTE (Валентин @ May 12 2006, 07:08 AM)

Ветеран служил в 171 Кобринском пех. полку 43 ПД 2 АК. Я допускаю, что кое-что он может и путать(с позиции нижнего чина, по прошествии более чем 50 лет это не так уж и удивительно и, на мой взгляд, очень строго подходить здесь к оцеке его слов вряд ли есть необходимость), но ряд воинских частей, соединений, а также фамилий, перечисленных кавалером(полковое, дивизионное, корпусное начальство) соответствуют действительности.

Подтвердить принадлежность сохранившихся трех из четырех наград, которыми был награжден Головин именно ему пока не удалось, но то, что медаль 4 степени №636016 - его, сомнений нет, поскольку доподлинно известно, что номера 635988 и 636042 были выданы в 171 Кобринский полк.

QUOTE (Валентин @ May 13 2006, 08:14 AM)
Большое спасибо за информацию. drinks_cheers.gif

Не за что, Валентин drinks_cheers.gif

При наличии желания, могу предоставить для ознакомления весь имеющийся материал на этого кавалера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...