сальва Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вопрос по циферблату; гладкий или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нет, это не гладкий циферблат. По мондвору: вариант 2 (время 11:52, без бортика на реверсе), четвертая разновидность (горизонтальная линия в арке). Вот почитайте, тему про этот штамп: http://sammler.ru/index.php?showtopic=109333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сальва Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 После ссылки, мнение в сторону гладкого циферблата, присутствуют тот же штамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
David Jones Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 QUOTE (сальва @ Dec 5 2012, 08:28 PM) После ссылки, мнение в сторону гладкого циферблата, присутствуют тот же штамп Нет, у Вас не гладкий циферблат. На гладком циферблате горизонтальная линия в арке отсутствует, а на Вашем знаке она имеется. Вы меня наверно не правильно поняли. Я Вам дал ссылку про такой же штамп как у Вас, но это ссылка про штамп по мондвору: Вариант 2 (время 11:52, без бортика на реверсе), четвертая разновидность (горизонтальная линия в арке), а не про штамп, который проходит по мондвору как Вариант 3 (гладкий циферблат без стрелок и делений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernigor Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 QUOTE (David Jones @ Dec 5 2012, 11:11 PM) QUOTE (сальва @ Dec 5 2012, 08:28 PM) После ссылки, мнение в сторону гладкого циферблата, присутствуют тот же штамп Нет, у Вас не гладкий циферблат. На гладком циферблате горизонтальная линия в арке отсутствует, а на Вашем знаке она имеется. Вы меня наверно не правильно поняли. Я Вам дал ссылку про такой же штамп как у Вас, но это ссылка про штамп по мондвору: Вариант 2 (время 11:52, без бортика на реверсе), четвертая разновидность (горизонтальная линия в арке), а не про штамп, который проходит по мондвору как Вариант 3 (гладкий циферблат без стрелок и делений). Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти