MKV Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Друзья, как вы думаете, нужен ли раздел, по советам, который будет назвыватся Группы награждений? Дело в том что часто приходится ставить группы в отдельные темы или выбирать наиболее подходящие!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера-UA Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Marian! Что значит-группы награждений? Я так понимаю это комплект наград принадлежащий одному человеку, да ? Если ДА, то полностью поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий13 Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Люблю смотреть группы. Там бывают иностранные награды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Я за ! Сам похвастаюсь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 А как я должен этот раздел назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 "Наградные группы", и снизу можна дать обьяснение "с документами на одно лицо (или на одного человека)" - это чтоб туда не валили сборные комплекты наград разных степеней. А вообще бы было интересно во всех разделах (Россия, СССР,Германия, Европа, Англия.....) сделать по такому раздельчику. Согласен не так много укомплектованного материала - но интересно... !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MKV Опубликовано 13 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 Я думаю можно так - Истории награждений и Группы наград!! В таком разделе можно будет выставлять не только группы, но и любимые тобой истории в наградах, или истории награды! Часто бывает, что пара медалей за Отвагу и БЗ, могут быть даны за очень серьезный подвиг! Или человек был представлен к награде, но получил ее гораздо позже! Или получил награды не по статуту!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weiss Опубликовано 13 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2006 QUOTE (Marian Krukov @ May 13 2006, 11:22 AM) Я думаю можно так - Истории награждений и Группы наград!! В таком разделе можно будет выставлять не только группы, но и любимые тобой истории в наградах, или истории награды! Часто бывает, что пара медалей за Отвагу и БЗ, могут быть даны за очень серьезный подвиг! Или человек был представлен к награде, но получил ее гораздо позже! Или получин награты не по статуту!! Согласен ! Вариант Марика действительно более полно отобразит суть темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти