Димитро Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Что скажите? уж больно позолота хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитро Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 фото2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel34 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Военкомат. Знак нормальный, ухо на фото не видно.... Ухо цельноштампованное? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем azazel34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитро Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в том и ?, ухо паянное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel34 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 И позолоты на паяном ухе нет. Похоже на ИСПОРЧЕННЫЙ ВАРВАРАМИ военкомат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenon Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Это не испорченный военкомат, а фуфловый штамп. В нашем полку прибыло, раньше такого не было. Забьем в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel34 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 QUOTE (zenon @ Nov 25 2012, 04:16 PM) Это не испорченный военкомат, а фуфловый штамп. В нашем полку прибыло, раньше такого не было. Забьем в базу. Очевидно буквы реверса "напрягают" больше всего? Смысл делать "левый" штемпель из военкоматки и паять к ней "боевое" ухо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel34 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 QUOTE (zenon @ Nov 25 2012, 04:16 PM) Это не испорченный военкомат, а фуфловый штамп. В нашем полку прибыло, раньше такого не было. Забьем в базу. Да, я поторопился с выводом, это не военкоматка, Вы правы. Глянул на буквы реверса - подумал: в тиски зажимали, когда ухо спиливали, раздавили буквы , СИМ не смутил. Аверс глянул бегло... при увеличении видно: глазки неправильные, срез барельефа не тот, слово обор ону с пробелом... такой копии я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитро Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вешч из Севастополя пришла. Естественно как копия, но какова.... Особенно позолота, м-м-м-м "пальчики оближешь". "Глазки" я сам не разглядел, а СМ сразу бросился в глаза. Но взял из-за позолоты. С латунной колодкой за 100 грн. (400 руб.) - подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel34 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Я пытался сказать, что штемпель реверса вообще не соответсвует "боевой" награде и слизан с военкоматки ( что меня сразу с толку и сбило): http://sammler.ru/index.php?showtopic=119341, и ещё: если бы сразу позолотили копию, а потом паяли ухо : позолота бы слезла, а если наоборот - ухо было бы в позолоте. Я бы попробовал для начала протереть медаль жидкостью для снятия лака (такую позолоту на копиях я видел). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димитро Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ухо в позолоте, и ацетон позолоту не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel34 Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну тогда всё в порядке. Главное, чтобы Вам знак нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти