Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Военкомат. Знак нормальный, ухо на фото не видно.... Ухо цельноштампованное? Изменено пользователем azazel34

И позолоты на паяном ухе нет. mad.gif

Похоже на ИСПОРЧЕННЫЙ ВАРВАРАМИ военкомат...

Это не испорченный военкомат, а фуфловый штамп. В нашем полку прибыло, раньше такого не было. Забьем в базу.

QUOTE (zenon @ Nov 25 2012, 04:16 PM)
Это не испорченный военкомат, а фуфловый штамп. В нашем полку прибыло, раньше такого не было. Забьем в базу.

Очевидно буквы реверса "напрягают" больше всего?

Смысл делать "левый" штемпель из военкоматки и паять к ней "боевое" ухо?

QUOTE (zenon @ Nov 25 2012, 04:16 PM)

Да, я поторопился с выводом, это не военкоматка, Вы правы. Глянул на буквы реверса - подумал: в тиски зажимали, когда ухо спиливали, раздавили буквы smile.gif, СИМ не смутил. Аверс глянул бегло... при увеличении видно: глазки неправильные, срез барельефа не тот, слово обор ону с пробелом... такой копии я не видел.

Вешч из Севастополя пришла. Естественно как копия, но какова.... Особенно позолота, м-м-м-м "пальчики оближешь". "Глазки" я сам не разглядел, а СМ сразу бросился в глаза. Но взял из-за позолоты. С латунной колодкой за 100 грн. (400 руб.) - подарок. smile.gif

Я пытался сказать, что штемпель реверса вообще не соответсвует "боевой" награде и слизан с военкоматки ( что меня сразу с толку и сбило): http://sammler.ru/index.php?showtopic=119341, и ещё: если бы сразу позолотили копию, а потом паяли ухо : позолота бы слезла, а если наоборот - ухо было бы в позолоте. Я бы попробовал для начала протереть медаль жидкостью для снятия лака (такую позолоту на копиях я видел). smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...