infekt Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Друзья, наступает лето и пора отпусков. Предлагаю обменяться информацией о местах встреч коллекционеров, адресах клубов и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Санкт-Петербург. ДК им. Цурюпы. Адрес: Набережная Обводного канала. Как проехать: ст. метро Балтийская, далее пешком 5 минут. Вход платный - 50 рублей. Время работы: суббота, воскресенье с 10 до 14. Лучшее время - суббота, до 13.00. Направления практически все (антиквариат, в том числе и военный, фалеристика, нумизматика и т.д.) Городской блошиный рынок Как проехать: ст. метро Удельная, далее 5 минут пешком, либо на электричке от Финляндского вокзала до ж/д станции Удельная (ехать 10минут) Блошиный рынок находится за платформой на которую прибывают поезда из области. Время работы: суббота, воскресенье, праздничные и предпраздничные дни с 10.00. На блошином рынке можно найти, естественно, практически все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 QUOTE (infekt @ May 14 2006, 02:03 PM) Санкт-Петербург. ДК им. Цурюпы. Адрес: Набережная Обводного канала. Как проехать: ст. метро Балтийская, далее пешком 5 минут. Вход платный - 50 рублей. Время работы: суббота, воскресенье с 10 до 14. Лучшее время - суббота, до 13.00. Направления практически все (антиквариат, в том числе и военный, фалеристика, нумизматика и т.д.) Городской блошиный рынок Как проехать: ст. метро Удельная, далее 5 минут пешком, либо на электричке от Финляндского вокзала до ж/д станции Удельная (ехать 10минут) Блошиный рынок находится за платформой на которую прибывают поезда из области. Время работы: суббота, воскресенье, праздничные и предпраздничные дни с 10.00. На блошином рынке можно найти, естественно, практически все... Ээээ... Мнеее... Типа того, что как бы это.... Последние несколько месяцев в Цюрюпе вроде как только по субботам (но не по воскресеньям) собираемся? И в 13.00 уже все заканчивается? Или я чего не знаю? Про Удельную все четко . Аналогичный, но поменьше базарчик есть в Автово, у вещевого рынка Юнона (60 трамвай, маршрутки многочисленные). Где то вроде бы на севере города еще есть (на пр.Металлистов, кажется), но там я не был, точно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Лично я в ДК бываю редко, так как по моей теме меня там удивить практически невозможно. Отсюда и не совсем корректная информация...Заранее прошу прощения, если ввел кого-то в заблуждение. Ну а другая информация будет? Я вот в августе собираюсь в Ярославль и Тулу. Там есть куда сходить (ну кроме музеев, конечно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гандвик Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Моя информация! Где я иногда бываю. Город Северодвинск, ул. Торцева Дом офицеров флота по воскресеньям с 10 до 13 часов, вход 10 рублей! Город Архангельск, Набережная Северной Двины, дом Пионеров(по старому), суббота с 10 до 13 часов. Бесплатно. Иваново, улица К. Маркса, Дом Ж/Д, воскресенье с 10 до 14 часов. Сам туда не хожу - бойкотирую с 1994 года! Также все рынки города Иванова, бабули иногда радуют, если успеешь первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сыромятников Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Самый крупный список встречь коллекционеров опубликован в газете "Петербургский коллекционер" http://pk.awards-su.com/2003/clubs/clubs.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Венедиктов Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 QUOTE (Oblomov @ May 19 2006, 08:28 PM) Самый крупный список встречь коллекционеров опубликован в газете "Петербургский коллекционер" http://pk.awards-su.com/2003/clubs/clubs.htm За другие города говорить не буду, но для первого в смиске Петербурга инфа безбожно устарела (см. выше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕК Опубликовано 2 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) QUOTE (Oblomov @ May 19 2006, 08:28 PM) Самый крупный список встречь коллекционеров опубликован в газете "Петербургский коллекционер" http://pk.awards-su.com/2003/clubs/clubs.htm В Волгограде встречи фалеристов и нумизматов проходя по субботам в Гарнизонном Доме Офицеров с 9-00 до 11-00, а филателисты собираются там же по воскресеньям с 8-30 до 11-30. Остановка площадь Ленина - центр города. Изменено 2 июня, 2006 пользователем АЛЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infekt Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А в Воронеже и во Владимире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osya Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 В Курске, клуб нумизматов, фалеристов и сочувствующих... ул. Сонина 4, Гарнизонный Дом офицеров (здание бывшего дворянского собрания) По воскресениям с 9-00 до 12-00. Это район Центрального рынка и Цирка.От Красной площади 5 минут ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIEKCAHDP Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 QUOTE (АЛЕК @ Jun 2 2006, 08:25 AM) QUOTE (Oblomov @ May 19 2006, 08:28 PM) Самый крупный список встречь коллекционеров опубликован в газете "Петербургский коллекционер" http://pk.awards-su.com/2003/clubs/clubs.htm В Волгограде встречи фалеристов и нумизматов проходя по субботам в Гарнизонном Доме Офицеров с 9-00 до 11-00, а филателисты собираются там же по воскресеньям с 8-30 до 11-30. Остановка площадь Ленина - центр города. А разве они снава там ?? помнится мне их перенесли кудато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litregol Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Вильнюс каждую субботу с 8.00 до 12.30 дом Профсоюзов Каунас каждое воскресенье с 8.00 до 12.30 дом Профсоюзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusnez Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 QUOTE (Владимир Венедиктов @ May 19 2006, 08:17 PM) QUOTE (Oblomov @ May 19 2006, 08:28 PM) Самый крупный список встречь коллекционеров опубликован в газете "Петербургский коллекционер" http://pk.awards-su.com/2003/clubs/clubs.htm За другие города говорить не буду, но для первого в смиске Петербурга инфа безбожно устарела (см. выше). Брянск аналогично. Магазинов и отделов уже штук 6 Собираются на Набережной в ДК «Промкооперации» по воскресеньям с 9-00 до 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти