Александр Гладков Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Комрады! Интересует мнение: брать не брать. Интересны комментарии не по самой планке, а по "вкладышу" в особенности. Заранее благодарен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 "Попа" планки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Истчо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Укрупненно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Ну и последняя фотка Агмука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Она плоская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Кто Рома? Планка? - без понятия! Вкладышь? - я его не видел! Но судя по фотке - цвет преломляется, возможно искривление имеет место быть. Думаешь вставляли новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 QUOTE (Александр Гладков (GAB) @ May 16 2006, 05:00 PM) Кто Рома? Планка? - без понятия! Вкладышь? - я его не видел! Но судя по фотке - цвет преломляется, возможно искривление имеет место быть. Думаешь вставляли новую? Я про саму планку спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не знаю Роман! А в целом мнение какое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Смирнов (Wolf) Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Не буду настаивать, но обратите внимание на то что находится на месте клюва у орла Мне кажется что там сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Абсолютно нормальная планка! У этого типа вставка без чернения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSO-4 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 В каталоге Niemann 2, имеется 26 фотографий реверсов шпанг, но точно такого реверса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 QUOTE (RSO-4 @ May 16 2006, 09:22 PM) В каталоге Niemann 2, имеется 26 фотографий реверсов шпанг, но точно такого реверса нет. Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 QUOTE (Alex Ponomarev @ May 16 2006, 09:58 PM) QUOTE (RSO-4 @ May 16 2006, 09:22 PM) В каталоге Niemann 2, имеется 26 фотографий реверсов шпанг, но точно такого реверса нет. Есть. А вот и нет. Булавка другая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 QUOTE (Alex Ponomarev @ May 16 2006, 09:12 PM) Абсолютно нормальная планка! У этого типа вставка без чернения. А на фрагментах она очень даже с чернением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Ребята! Итоговое резюме какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Ponomarev Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Шпанга того же штампа на стр.623 только одна, - самая нижняя. Отличается только булавкой. Но булавки ставились обоих типов. Никакого чернения на вставке нет. Повторюсь ещё раз, - абсолютно нормальная шпанга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 QUOTE (Александр Гладков (GAB) @ May 17 2006, 09:04 AM) Ребята! Итоговое резюме какое? Саша, лично я не стал бы покупать эту шпангу. Так как это как раз тот случай когда не достаточно изображений, а смотреть на Нимана и думать, что у него в каталоге как раз те самые образцы не могу. К сожалению его репутация сильно пострадала за последние пару лет. На заре моего коллекционирования я купил в Касселе две шпанги AGMuK, одна точно такая же, другая без маркировки. Планку с маркировкой показывал буржуям, они ее обхаили ... Так что выбирай сам, сколько людей столько и мнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Гладков Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Роман! Так ее и так буржуй с Вермахт-авардза продает - Craig Gottlieb! В фуфле вроде не был уличен!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Сливин Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 QUOTE (Александр Гладков (GAB) @ May 17 2006, 04:26 PM) Роман! Так ее и так буржуй с Вермахт-авардза продает - Craig Gottlieb! В фуфле вроде не был уличен!? Спор про типы планок AGMuK в данный момент закончился не чем. Принимай решение сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти